Отзыв: Вакуумный упаковщик Cymye QH-01 - А у нас все пучком, воздух откачаем, запакуем и на хранение уберём
Достоинства: Недорогой, качественная сборка, прост в управлении, нет лишних функций.
Недостатки: Кроме запаха ничего не заметил(он выветривается со временем)
Здравствуйте дорогие читатели!
Мой сегодняшний отзыв посвящён вакуумному упаковщику. Модель не дорогая, исключительно для домашнего использования. Покупали на Алиэкспресс, так как в магазинах цена была на 1000 рублей дороже. Доставили посылку с России, примерно за 7 дней.
Для того чтобы понять как работает прибор, стоит или нет его покупать я практически месяц им пользовался. На сегодняшний день готов поделиться своим мнением но прежде чем сделаю заключение, рассмотрим подробно мою обновку.
Инициатором покупки был тесть. Много посмотрели видео перед приобретением, о таком приборе, подумали что нам он будет действительно нужен и без дела не будет лежать. Для начала решили взять бюджетную модель, а там видно будет. Если не устроит то можно будет приобрести подороже или пользоваться этим.
Упаковка:
Упаковочная машина находится в картонной коробке. На вид она симпатичная, с различными изображениями. На коробке содержится много информации но вся она на английском языке, так же как и название самой машины. Одно радует что не на китайском.
На торцевой части указаны основные характеристики и размеры упаковочной машины.
Для извлечения упаковочной машины нужно открыть "дверцу" коробки, но для начала отгибаем язычек.
Готово, коробка успешно открыта, можно извлекать. Для начала не помешало бы почитать инструкцию.
Ближе к краю дверце имеется ещё одна "мягкая" полоска, которая прижимает пакет к спайщику.
Нажимаем на него и воздух постепенно начинает уходить из пакета. Когда компрессор начинает работать под нагрузкой, нажимаем повторно. Затем двойное нажатие и индикатор загорается красным цветом, происходит процесс спайки пакета. Переключился на зелёный цвет - можно вытаскивать пакет.
***Работает упаковочная машина не громко, как автомобильный компрессор.
Мы рассмотрели вакуумный упаковщик (машину), думаю вы уже сделали для себя соответствующие выводы, то есть кто собирается приобрести подобного помощника для домашнего использования. Для себя я их уже сделал. Мне понравился такой "гаджет". Он достаточно простой, сделан качественно, прост в управлении, выполняет свою работу на отлично, нет никаких лишних функции, в комплекте есть пакеты для первоначального использования. Процесс упаковки одного пакета меньше минуты. И всего то за такую скромную цену 1100 рублей.
Спасибо за внимание!
Упаковка:
На торцевой части указаны основные характеристики и размеры упаковочной машины.
***Работает упаковочная машина не громко, как автомобильный компрессор.
Спасибо за внимание!
Время использования | почти месяц |
Общее впечатление | А у нас все пучком, воздух откачаем, запакуем и на хранение уберём |
Привлекло внимание, что упаковщик прост в применении - без вывертов и ненужных опций…
Поначалу, радости не было предела. Потом заметил, что из пакетов уходит вакуум. Присмотрелся к сварному шву и заметил, что запаивает не очень качественно.
Вышел из положения так: всё делаю как обычно, но после завершения процесса запайки, придерживая крышку рукой (чтоб не сместился пакет), впускаю воздух пимпочкой и снова запускаю вакуумацию. После второго цикла шов абсолютно герметичен.
Также поступаю и при запайке нижнего шва пакета из рулона.