Отзыв: ТВ-передача "Секретный миллионер" (Пятница) - Самая полезная и интересная телепередача, которая идёт на данный момент по ТВ

Достоинства: Учит добру
Очень интересная и поучительная телепередача. Смотрю ежедневно, и мне все нравится, кроме одного участника, Дмитрий Васильев. Удивительно, что он стал миллионером. Умеет только говорить, а на деле полный ноль. Самовлюбленный, эгоистичный, не дошёл до конца, никому не помог. Эта передача нас учит добру. Даже если мы не можем помочь финансово, физическую помощь никто не отменял. Можно прийти в любой приют, будь это детский дом, приют для собак или приют для пожилых и малообеспеченных граждан. Нам ничего не стоит в свободное от работы время, уделить пару часов тем, кто нуждается в помощи. Элементарно, купить булку хлеба и пакет кефира и отдать бездомному, не все бездомные алкоголики, возможно он просто попал в трудную жизненную ситуацию и ему нужна помощь. Вы кому-то поможете, потом вам понадобится помощь и вас не оставят в беде.
Общее впечатление Самая полезная и интересная телепередача, которая идёт на данный момент по ТВ