Отзыв: Накладка на унитаз детская Prima Baby - Замечательная накладка благодаря которой наша малышка не боялась пользоваться взрослым туалетом.

Достоинства: Удобный, безопасный, отличный дизайн, легкий
Недостатки: Не обнаружила
Насадка и в правду отличная. У нас с изображением Винни Пуха (фото прилагаю). Теперь хочу купить и подставку из этой серии. Качество отличное. Выбрали "Винни Пуха", так как ребёнок его просто обожал, сейчас в почёте больше принцессы:) Так вот, в магазинах выбор накладок на унитаз данной фирмы огромен : и Тачки, и Принцессы каждый ребёнок останется доволен.

Насадка отлично подходит под стандартный унитаз, не съезжает, держится крепко и не подведет вашего малыша ( будучи в гостях у бабушки купили на рынке насадку китайскую - оказалась очень не удобной ребёнок чуть не провалился на ней, очень испугалась!)

О качестве: производство Польша, пластик на вид качественный, прорезиненный низ (видно на фото), дизайн выше всяких похвал, тем более что именно этот подойдёт и девочке и мальчику - (мечтаю:) ).

Накладка на унитаз детская Prima Baby фото

Общее впечатление Замечательная накладка благодаря которой наша малышка не боялась пользоваться взрослым туалетом.

niky63
а мы по чему то их пока боимся!))))