Отзыв: Гель стоматологический Борисовский завод медицинских препаратов "Метромизол-дент" - Облегчает боль и лечит
Достоинства: Облегчает боль, лечит, мятный привкус
Недостатки: Имеет противопоказания и побочные эффекты
Несколько лет меня беспокит боль в деснах и кровоточивость, всему виной маленькие больки, по каким причинам они у меня появляются до сих пор не ясно. Стоматолог советовала пить вттамин С.
А в аптеке мне предложили мазь Метромизол-дент. Летом она мне помогла практически сразу. Пришла зима и снова появилась боль в деснах. Я взялась за мазь и полоскания содой. Мазь по инструкции можно использовать только два раза в день. Соответственно утром и вечером. Через пару дней использования боль стала появляться реже, но пока не ушла, а с учётом того, что утром я забыла помазать десны гелем, сейчас они болят в одном месте. Надеюсь скоро этот кошмар закончится. После нанесения мазь сразу облегчает боль и чувствуется ментол во рту. Во время использования мази нельзя употреблять алкоголь. Использовать мазь можно не больше 7 дней, соглсно инструкции. Самый лучший эффект получается если наносить перед сном. Буду рекомендовать к использованию. Тюбик большой, хватит на долго, главное чтобы срок годности не истек. Запах и привкус нормальный, мятный.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Облегчает боль и лечит |