Отзыв: Масло для губ Clarins Eclat Minute Huile Confort Levres - Нежное и приятное масло для губ
Достоинства: нежный уход и красивый блеск, приятная текстура в виде масла, нежный аппликатор, натуральные компоненты в составе
Недостатки: высокая цена
Недавно получила свою первую посылку от марки Clarins, сделала можно сказать себе подарок на Новый год) Пока заказала не так много продукции, т. к. только начинаю знакомиться с этим брендом косметики, поэтому хорошего понемногу)...
В подарок к заказу предлагалось выбрать несколько пробников, плюс были и подарки - миниатюра блеска, туши и миниатюра масла для губ.
Маслом для губ если честно впервые пользуюсь, раньше я покупала только обычные твердые бальзамы, тем не менее такой продукт меня заинтересовал, захотелось поскорее им воспользоваться.
Упаковано масло для губ в небольшую миниатюрную картонную коробочку, на которой вся информация о товаре
У меня он под номером 01 - honey.
Что касается его цвета - не могу сказать, что он вообще имеет определенный цвет, он скорее обычный, прозрачный, хотя на вид в тюбике с легким медовым отливом, но на губах он не заметен.
Мне понравилось, что масло на основе растительных компонентов, которые ухаживают за кожей губ, дарят им мягкость, гладкость, защиту от неблагоприятных факторов на весь день.
Помимо питания и ухода, масло придает губам сияющее зеркальное покрытие - блеск.
Его даже можно наносить поверх обычной помады, чтобы придать губам красивый глянец.
Хочу описать восторг от аппликатора данного масла.
Он такой супер нежный, подвижный, и им так приятно наносить средство на губы... Давно не испытывала такого удовольствия от нанесения...
Запах у масла не слишком выраженный, очень легкий, приятный, в меру сладкий медовый и не приторный.
Таким образом масло-блеск выглядит на губах.
С ним они выглядят блестящими, красивыми, гладкими.
Мне очень понравилось как масло ухаживает за губами - увлажняет их, разглаживает, защищает от сухости, обветривания, шелушения.
В таком хорошем состоянии стали выглядеть они у меня после регулярного использования этого масла
А еще это просто идеальная защита для губ зимой - потому что он реально защищает губы от обветривания и холода.
Такое средство мне очень понравилось.
В полном объеме я бы его обязательно купила. Стоимость такого масла объемом 7 мл на сайте почти около 2-х тысяч рублей, но сейчас он продается со скидкой в 1 тысячу. По своему качеству я думаю он стоит этих денег.
К покупке масло-блеск Clarins Eclat Minute Huile Confort Levres несомненно рекомендую, у него очень приятная комфортная текстура, дает губам отличный уход и красивый зеркальный блеск.
У меня он под номером 01 - honey.
Хочу описать восторг от аппликатора данного масла.
Таким образом масло-блеск выглядит на губах.
С ним они выглядят блестящими, красивыми, гладкими.
Такое средство мне очень понравилось.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Нежное и приятное масло для губ |