Отзыв: Шуруповерт Hitachi DV18DCL2 LiION - Понравилось
Достоинства: Стабильность, надёжность, мягкость работы, батарея.
Недостатки: Дорогие детали.
Это хорошая версия японской компании Hitachi, находится в среднем ценовом сегменте, работает надёжно и безотказно, благодаря рельефной ручке, удобно лежит в руке, благодаря двум аккумуляторам есть возможность работать без перерыва на подзарядку, пока работает один второй стоит на подзарядке.
Одним аккумулятором можно проработать около 45 минут при интенсивной работе, за это время второй успевает зарядится, 100 миллиметровые саморезы им конечно вкрутить не получится, но начиная от 25 и до 75 включительно, загоняет достаточно хорошо. Отлично работает как на первой так и на второй скорости, по весу чуть тяжеловат, но это обусловлено мощностью батареи. Безусловный плюс это конечно же отсутствие проводов, ничего не нужно за собой таскать, поправлять, распутывать, можно использовать для прикручивания листов ОСБ, гипсокартона, з гипсокартоном работает на ура, вкручивая саморез мягко не пробивает и не портит материал. Можно использовать для крепления металочерепицы, прикручивал быстро и не оставляя вмятен, ремешок который расположен на батарее, я одеваю на руку, это позволяет избежать выпадения шуруповёрта. Инструмент сделан качественно, все плотно собрано, щелей и зазоров между компонентами сборки обнаружено мной не было. Ничего не искрит, посторонних шумов не обнаружено, работает очень тихо. Кнопка нажимается мягко и легко без усилий! Hitachi одна из моих любимых компаний, по качеству этот шуруповёрт, оставит многие бренды далеко позади.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Понравилось |