Отзыв: Серия "Понятные книжки" - Юлия Разенкова - Наши самые первые книжки.

Достоинства: Понятные, маленькие,плотный картон.
Недостатки: Цена,картонная вставка на обложке.
Всех приветствую! Я очень люблю читать и надеюсь, что мой сынок унаследует мою любовь. Книжки я ему читаю чуть ли не с рождения. Вот такие первые книжки у нас появились, они как раз для самых маленьких.

Серия Понятные книжки - Юлия Разенкова фото

Они такие миниатюрные, что помещаются в детских ручонках. Размер 12см12см. Картон довольно твёрдый, . разгрызть или заломать странички не получится.
На первой странице есть картонная вставочка, которая с лёгкостью вытаскивается. Не совсем мне понятно зачем она нужна, по мне лучше бы её не было. Мы эти картонные "штучки" мгновенно вытаскивали и интенсивно обсасывали, так что у нас они изрядно потрепались.

Серия Понятные книжки - Юлия Разенкова фото

В книжках очень красивые рисунки, в меру яркие и понятно, что именно на них изображено. Также под картинкой подписано понятными для малыша словами, что или кто перед ним.

Серия Понятные книжки - Юлия Разенкова фото

Листы книжечки скреплены между собой верёвочкой, которую можно с лёгкостью развязать и использовать, как карточки в игровой форме.
А ещё благодаря этой книжке мы уже в 8 месяцев изображали, как делает мишка э-э-э ))
Ценник, как и на всё детское и немного необычное, завышен. Около 150 рублей и это всего лишь за 8 изображений и минимум текста. Но что поделать.
Сейчвс нам уже годик и к данным книжкам мы потеряли интерес. Но они честно отслужили нам полгода, в таком возрасте у детишек быстро меняются "предпочтения".
Книжку всё равно рекомендую для малышей и их родителей. Всем здоровья!
Время использования полгода
Общее впечатление Наши самые первые книжки.

Marex
замечательные
даа
opium123
Нам не зашла(Была про медведя.
жалко
Ая Антонова
у нас много подобных
прелестно
Fanava
хорошие
тоже так считаю
Rinalina 1
Моя дочка тоже бы мгновенно вытащила все эти вставочки и раскидала по дому в процессе игры:)) А потом мама начинает собирать и укладывать все на свое место, ведь дети быстро переключаются на другие игры
и у нас такая история
Lesya2990
Хорошие книжечки !
очень хорошие
marinaekb500
Картинки хорошие для малышей!
да! милые
marissa-86
бебебе и у нас была
хорошо как
РинаК
Наглядные книжки, рисунки крупные, как раз для малышей. Моя дочка любит посмотреть и свои малышковые книги, не выкидываю
я тоже буду хранить
Эмили Стивенс
Отличные, для малышей в самый раз!
и я так считаю
Mishkinamama