Отзыв: Сериал "Самозванец" (2015) - Не то, что я обычно смотрю, но достаточно прикольный сериал
Достоинства: Юморной, необычный сериал с хорошими актерами
Недостатки: Пошлые моменты, мат
Добрый день! Сегодня расскажу не о совсем новом сериале - "Самозванец". Комедийно-драматический сериал состоит из 2 сезонов по 10 серий, окончился с "открытым" финалом, к сожалению, как и многие другие сериалы.
Название говорит само за себя: сериал про мелкого жулика, которому по воле обстоятельств придется жить чужой жизнью. А что это за жизнь такая? Предлагаю увидеть лично. Здесь высмеиваются различные стереотипы, рассматриваются различные жизненные ситуации.
Конечно, мне не очень понравились некоторые пошлые моменты, шутки такого же плана, мат, но тема сериала подразумевает такие эпизоды и они преподнесены с юмором и не так отталкивают. Можно назвать его сериалом с "грязным" юмором, но при этом очень увлекательным сюжетом.
Общее впечатление | Не то, что я обычно смотрю, но достаточно прикольный сериал |