Отзыв: Магазин дверей "Фабрика дверей" (Россия, Воронеж) - Положительное, но руководство должно работать с персоналом,в первую очередь с монтажниками
Достоинства: Высокое качество дверей из массива
Недостатки: Должна проводиться постоянная работа с персоналом - монтажниками
Заказала 3 межкомнатные двери, была довольна работой замерщика, менеджера по продажам, водителя по доставке. Двери привезли очень хорошего качества, но заявку выполнили не полностью - следите за перечнем наименований. Пришел монтажник и вот с этого времени началось испытание моего терпения. Отношение к клиенту наплевательское, работает, а мысли в другом месте, работа грязная, все разбрасывал, я старательно убирала, а он старательно тут же мусорил, на замечания не реагировал, мог сказать как же мне эти клиенты надоели, достали... Хотела звонить диспетчеру, но решила поберечь свои, истрепанные за 4 дня монтажа, нервы.
Общее впечатление | Положительное, но руководство должно работать с персоналом,в первую очередь с монтажниками |
Ваши отзывы помогают нам дорабатывать ошибки которые остались незамеченными!
Монтировал неделю выпивший монтажник, а то и вовсе не приходил. Через день после приемки прислонился к дверному почему плечом,а он прогнулся. Снимаю наличник а там ни пены ни какого крепежа и в помине нет. Звоню монтажнику трубку не берет ( наверное в очередном запое ). Звоню на фирму и говорю приезжайте посмотрите, а мне отвечают сфоткайте и пришлите ,а мы на планерке решим . Гарантийный это случай или нет.
Это не фирма , а просто у меня нет ни одного хорошего слова чтобы выразить это словами.
Договор 968.
Люди обходите стороной это" заведение"!!!! Оббегайте!!!
Приносим искренние извинения за произошедшую ситуацию. Поведение монтажника абсолютно недопустимо. Сообщите, пожалуйста, нам в личные сообщения profmaster-vrn@mail.ru данные по заказу дату монтажа, мы обязательно разберемся с данной ситуацией, если действительно подтвердится данная ситуация примем срочные меры,чтобы в дальнейшем подобных ситуаций не возникало.