Отзыв: Аппликация самоклеящаяся Хоббихит - Фольга отвратительного качества

Достоинства: добрая картинка
Недостатки: фольга ужасного качества
В свободное время мы занимаемся с дочерью творчеством, для этого используем специальные детские наборы для творчества.

Аппликация из фольги от ТМ ХоббиХит - упакована очень скромно, в прозрачный пакет с почти незаметной наклейкой. Информации минимум, инструкции по изготовлению нет, но здесь и так всё понятно.

Аппликация самоклеящаяся из фольги ХоббиХит фото

В комплекте картинка, некоторые части которой нужно убирать, чтобы оголить клеевой слой, и несколько миниатюрных листов фольги.

Аппликация самоклеящаяся из фольги ХоббиХит фото

К сожалению, фольга оказалась абсолютно непригодной. Ниже на картинке облезлые тельца зайчиков - это как раз фольга из набора, и то, даже там мы своей фольгой добавляли. У нас оставалась фольга из других наборов, качеством получше, а также пакетик с золотым песком, поэтому мы украсили картину только своими подручными средствами.

Аппликация самоклеящаяся из фольги ХоббиХит фото

К сожалению, стоимость набора мне неизвестна, так как набор нам подарила бабушка.

Рекомендовать не буду.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Фольга отвратительного качества

Kissyla666
Сейчас такое огромное разнообразие наборов для творчества детского
Лори-Лиз
Неудачная покупка
R84840
Апликация получилась красивая)))
Спасибо))
ko745
поделка милая и стоила труда
Спасибо )
Лена Т1981
Хорошо, что дома оказался цветной песок и другая фольга, было чем украсить))) Получилось ярко и красиво!
Criolla
Спасибо! Действительно - хорошо, иначе дочь бы расстроилась )) но теперь эта ТМ у нас не в почёте
брадобрей
Картина - огонь!
nika027
Картинка очень милая.
Ника-Клубника
Хорошо, что украсили тем, что есть в наличии, а главное еще и очень красиво )))) …
infekcia2008
Очень симпатично!
Norma68
Здорово получилось!
Criolla
Спасибо, дочь старалась !))
kat34
для разнообразия подойдет
Richka101
А идея хорошая.
Soll
Все равно результат красивый)
Большое спасибо !)