Отзыв: Порошок для посудомоечных машин Somat - Отличное средство
Достоинства: Качество мойки. Нет запаха.
Недостатки: Цена без скидки
Порошок сомат я попробовала благодаря тому, что на него однажды была хорошая скидка, раньше я этой фирме не доверяла, но напрасно.
В сравнении с порошком Финиш, сомат выигрывает! Плюс, сама форма порошка подразумевает то, что я сама решаю, сколько его сыпать - то есть на половинную загрузку посудомоечной машины я насыпаю совсем чуть-чуть.
Мне нравится, что после него практически нет запаха, как, например, после использования средств марки fairy.
Я применяю только порошок, без ополаскивателя, но никаких пятен или разводов на посуде не остается.
В целом, хочется порекомендовать к использованию данный товар, и отметить, что у Сомат довольно неплохое соотношение цены и качества (если учитывать цену по акции, конечно).
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличное средство |