Отзыв: Крем-масло для рук и ногтей Organic Shop "Индонезийский SPA-маникюр" - Еще одно разочарование от Organic Shop.
Достоинства: Недорого. Состав.
Недостатки: Неприятное ощущение на руках, не питает, не увлажняет.
Я покупала сразу 3 средства от фирмы Organic Shop: маску для волос Медовое авокадо, которое Не понравилось; крем-масло для ног Барбадосский SPA-педикюр, который понравился Очень и уже приобрела второй тюбик; и вот этот крем-масло для рук и ногтей Индонезийский SPA-маникюр. И консистенция у него в принципе аналогичная крему для ног, такая же приятная, тающая, маслиничная... Но! После его нанесения меня не покидает ощущения грязных, липких рук, что меня, если честно немного раздражает, крем для ног такого эффекта абсолютно не дает, ноги чувствуют себя свежо, комфортно!
И мало того, спустя какое-то время, когда крем впитается, у меня начинается обратный эффект, хочется намазать крем снова, т. к. я не чувствую никакого питания и увлажнения, хотя внешне кожа очень приятная, мягкая. Если же наносить крем повторно, то тут же ощущение, что я мажу кремом грязные руки, в общем одно сплошное разочарование(((( Я им пользуюсь, когда глажу белье, т. к. я не могу прикасаться к текстилю с пересушенными руками, мне неприятно, а этот крем для такой роли сойдет - когда намажешь, а потом можно смыть.
Но вообще вам решать покупать его или нет, отрицательный отзыв наверное я единственная оставляю, возможно не подошел он только мне.
Тюбик, крышечка очень удобные. Состав хороший, одно слово - органика, да и сам крем очень приятной консистенции и почему он так неприятен мне в использовании не пойму, очень огорчает(
Как он воздействует на ногти? Я если честно не заметила, что лучше обычных кремов для рук.
Несмотря на это все же хочу еще что-то попробовать из данной фирмы, больно лестные отзывы на многую продукцию, да и составы впечатляют!
Другие мои отзывы:
Крем-масло для ног Organic Shop "Барбадосский SPA-педикюр": Отличный крем для ног! (+ фото результата)
Маска для волос Organic Shop Медовое авокадо: На меня никак не подействовала...
Крем для рук Yves Rocher увлажняющий длительного действия: Один из любимых кремов! (+фото)
Другие мои отзывы:
Маска для волос Organic Shop Медовое авокадо: На меня никак не подействовала...
Общее впечатление | Еще одно разочарование от Organic Shop. |