Отзыв: Губная помада Chanel Rouge Coco - - Такую же помаду, даже лучше можно купить в 10 раз дешевле!
Достоинства: -Дизайн.
Недостатки: -Завышенная цена. -Цена только за бренд.
Всем Привет!
Сегодня я хочу рассказать Вам о губной помаде Chanel Rouge Coco.
И тут я подумала, а дай ка я напишу отзыв на это ... средство.
Помада досталась мне в подарок, и я подумала, ничего себе ... )) Это Шанель! ))
В плане упаковки и дизайна - мне все ОЧЕНЬ нравится (наверное из-за этого она до сих пор красуется у меня на полке) выполнено "по-шанелевски", то есть добротно, лаконично, и качественно.
Плотность покрытия средняя, но помаду вполне можно наслаивать.
Во время носки забивается в складочки, и собирается в уголках губ.
Вообще, очень не порадовало покрытие - ощущение такое, будто на губах дешевая перламутровая помада.
По-моему, все, кто ее хвалят, проста пытаются оправдать потраченные деньги. Она не стойкая абсолютно! Подкрашивать надо каждые минимум полчаса, если хотите сохранить хоть какое-то подобие цвета. А при подкрашивании губ (на остатки от первого слоя помады) это смотрится несуразно.
Так же невозможно даже улыбнуться - она тут же остается на зубах))
Цена точно не соответствует качеству.
Мне кажется это марка Chanel (во главе с ее разработчиками) считают "Ну мы же Chanel, нас и так купят, зачем что то делать?! Зачем обновлять формулу?!" Имя есть, больше ничего не надо!
Я это пишу потому, что я пробовала не только эту помаду от Chanel. И смело могу сказать что даже например такой молодой, Российский масс-маркет как Faberlic делает помаду лучше! И есть огромное количество марок, профессиональных, люксовых, и бюджетных, которые выпускают помады лучше, устойчивее и дешевле. Поверьте, мне есть с чем сравнить.
Три тысячи рублей!!! Это пятнадцать тысяч тенге!!! За что?!
Купить эту помаду - значит, выбросить пятнадцать тысяч тг. на помойку.
Вывод мой такой: При любых моих финансовых возможностях, Я никогда не куплю косметику Chanel за деньги!
Сегодня я хочу рассказать Вам о губной помаде Chanel Rouge Coco.
И тут я подумала, а дай ка я напишу отзыв на это ... средство.
Помада досталась мне в подарок, и я подумала, ничего себе ... )) Это Шанель! ))
Плотность покрытия средняя, но помаду вполне можно наслаивать.
Во время носки забивается в складочки, и собирается в уголках губ.
Так же невозможно даже улыбнуться - она тут же остается на зубах))
Цена точно не соответствует качеству.
Три тысячи рублей!!! Это пятнадцать тысяч тенге!!! За что?!
Купить эту помаду - значит, выбросить пятнадцать тысяч тг. на помойку.
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | - Такую же помаду, даже лучше можно купить в 10 раз дешевле! |