Отзыв: Сериал "Смертельное оружие" (2016) - Отличное и зрелищное ТВ оружие.

Достоинства: сюжет, актеры и прочее
Начну с места в карьер. Это просто отличный сериал, в котором есть абсолютно все от новых детективных историй и впечатляющего экшена до трогательных симейных сцен и отличных шуток. Создатеи сериала постарались на славу.

Ну, а если по порядку, то "Смертельное оружее" - это детективный сериал, про двух совершенно разных панарников, людей с противоположными жизненными позициями, взглядами, стилем общения, но при этом, только их тандем способен распутать замые удивительные и сложные преступления. Процесс расследования имеет мало общего с реальностью, зато зритель всегда находится в предвкушении неожыданных поворотов событий. Тут есть, на что посмотреть: погоди, загадки, взрывы.
Но это не все, чем может похвастаться "Смертельное оружее". Трогательные и веселые симейные истории, трагическое повествование о судьбах героев, уморительные ситуации и трогательные встречи и воспоминания - все это есть в сериале.
К актерам никаних претензий - весь состав просто красавчики. Музыка, костюмы, локации тоже на высоком уровне.
В общем, я настоятельно рекомендую сериал к просмотру. Он просто классный и точка.
Общее впечатление Отличное и зрелищное ТВ оружие.

firs1965
Можно глянуть и сравнить…