Отзыв: Фильм "Сенсация" (2006) - Очаровательно, легко и просто... Для отдыха.
Достоинства: Вуди Аллен, юмор, музыка
Недостатки: предсказуемо
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! Сегодня решила отдохнуть и пересмотреть очень легкий комедийный боевик "Сенсация". Смотрю его второй раз уже. Не могу сказать, что он вызывает у меня восторг, но наблюдать за происходящим мне нравится. Очень ненавязчивый сюжет))
Конечно же, самое главное в этом фильме-актеры. Прекрасная Скарлетт Йоханссон, на нее мне всегда приятно смотреть. Красавчик Хью Джекман, играет без напряжения, легко и с удовольствием. Ну и очаровательный Вуди Аллен, он мне нравится и как актер, и как сценарист-режиссер. Его фильмы всегда смотрю с интересом и удовольствием.
Все в фильме очень мило и и довольно предсказуемо. Задумываться и напрягаться не приходится. Моментами очень смешно) Пожалуй, из-за шуточек Вуди и хороших актеров его стоит посмотреть. Больше, на мой взгляд, ничего особенного в картине нет. Идеально подходит для отдыха. Так что, к просмотру рекомендую, особенно тем, кто любит и понимает Вуди Аллена, юмор и чудесную музыку.
О чем этот фильм? Погибает известный журналист, но даже на том свете он интересуется сенсациями. Вот, одну из таких новостей он рассказывает живой молодой журналистке. И теперь ей придется узнать все подробности этого дела и рассказать о нем миру. Все подробности вы узнаете, посмотрев этот фильм.
Желаю всем хорошего настроения и много радостных дней! Спасибо за внимание))
Желаю всем хорошего настроения и много радостных дней! Спасибо за внимание))
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Очаровательно, легко и просто... Для отдыха. |