Отзыв: Фильм "Лабиринты прошлого" (2018) - Потрясающая работа!
Достоинства: актеры сыграли потрясно, Фархади не теряет своей замечательной способности наблюдать, как близкие отношения рушатся под воздействием стресса
Недостатки: драма не всем подходит
Посмотрела недавно испанский фильм "Лабиринты прошлого" в жанрах драма, триллер. Люблю, когда в фильме есть тайна, которую так интересно узнать, разгадать. Смотрела фильм в кинотеатре - по моему мнению, потрясающая работа! Режиссер Асгар Фархади сделал отличную работу, он, не зная ни капли испанского языка, создал реальный шедевр. Восхищаюсь.
Это триллер драматических искусств, посвященный драматическим произведениям искусства и режиссерскому искусству... Фархади не теряет своей замечательной способности наблюдать, как близкие отношения рушатся под воздействием стресса.
Есть моменты, которые показывают нам необычайное напряжение во внутренней драме сюжета. Лаура, испанка, живущая в Буэнос-Айресе, возвращается со своим двумя детьми в родной город за пределами Мадрида, чтобы присутствовать на свадьбе своей сестры. Однако поездка расстроена неожиданными событиями, которые раскрывают интересные секреты.
Тайна становится неотразимой, каждый новый кусочек информации добавляет штрих и понимание истинной формы семьи. Никто не находится выше подозрений или ниже сочувствия.
Из минусов можно отметить только то, что режиссер отлично справился, но мог и лучше, потому что он просто божественен. Для любого другого режиссера этот фильм, несомненно, будет большим достижением, но для кого-то такого уровня, как Фархади, все знают, что он способен на многое, гораздо больше.
Рекомендую для просмотра этот фильм и все другие его фильмы!
Рекомендую для просмотра этот фильм и все другие его фильмы!
Общее впечатление | Потрясающая работа! |