Отзыв: Очищающий bio-гель для лица Natura Siberica "Стимулятор молодости" - Избавил от прыщей за считанные дни!

Достоинства: делает кожу гладкой, выравнивает рельеф, осветляет, избавляет от прыщей, недорогой
Недостатки: возможна сухость кожи
К этому гелю я долго присматривалась, меня смущало в нем все. Во-первых, я не люблю такой формат умывалок, предпочитаю легкие воздушные муссы и пенки, которые легко смываются. Во-вторых, этот гель стоит копейки, что уже подозрительно при таких обещаниях. В-третьих, слишком уж он по внешнему виду напоминает обычное жидкое мыло. Я была уверена, что гель просто термоядерный и моя кожа высохнет с ним, как древесный лист по осени.

К счастью, я заблуждалась.

Но обо все по порядку.

Гель содержится в простом пластиковом флаконе объемом 300 мл. Представляет собой насыщенную оранжевую субстанцию средней вязкости. Пенится отлично. Обладает легким ненавязчивым ароматом.

Очищающий bio-гель для лица Natura Siberica Стимулятор молодости фото

Состав богатейший, здесь собрано просто огромнейшее количество растительных экстрактов плюс включены кислоты: гликолиевая и салициловая, что особенно хорошо для проблемной кожи. А моя кожа именно такая.

Очищающий bio-гель для лица Natura Siberica Стимулятор молодости фото

Умываться гелем очень комфортно: он мягкий и нежный. Сначала, правда, у меня появилось чувство сухости и стянутости кожи, но эта проблема разрешилась с помощью хорошего питательного крема. А вот дальше пошли только плюсы.

Первые же два применения практически полностью убрали прыщи с моего лица. Они заметно уменьшились и побледнели. Кожа стала гладкой на ощупь, а рельеф выровнялся! Вот уж не ожидала такого эффекта от копеечного геля. Кожа действительно стала выглядеть моложе (мне 32).

Наверное, для обладателей сухой кожи гель не подойдет, но для зрелой и проблемной - на сто процентов! Теперь этот био-гель - один из самых любимых продуктов от Сиберики.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Избавил от прыщей за считанные дни!