Отзыв: Ополаскиватель для десен Лесной бальзам "Масло кедровых орешков и экстракт шалфея" - Эффективная защита для десен и всей полости рта. Беру, когда в "Ленте" скидки:)
Достоинства: Освежающий эффект, хороший состав, эффективное средство.
Недостатки: Специфический хвойный привкус, слишком жгучий.
Иногда, время от времени покупаем ополаскиватель "Лесной бальзам". Они бывают с разными вкусами, не все нам нравятся. Решили попробовать такой:
Данный ополаскиватель не имеет привычного мятного вкуса и аромата, здесь ярко выражен вкус кедровых орехов и присутствует сильный аромат шалфея. Вкус специфический, не всем может понравиться. Но освежающий эффект есть, хотя это и не мятный ополаскиватель.
Ополаскиватель "Лесной бальзам" разливается в оригинальные бутылочки.
В данной упаковке мне нравится все, кроме отсутствия защиты от вскрытия. На колпачок приклеена тоненькая полоска бумаги, но в магазинах на большинстве бутылочек эта полоска либо повреждена либо оторвана вовсе. Я покупаю ополаскиватель "Лесной бальзам" в "Ленте". Там всегда большой выбор, и можно найти целую невскрытую бутылочку.
Мне понравилось, как производитель предлагает использовать для усиления эффекта зубную пасту и щетку "Лесной бальзам". Ладно пасту, но щетку-то зачем? Обычная не подойдет? :)
Фото состава. Масло кедровых орешков и экстракт шалфея находятся на первых местах. Кроме того, в составе указаны экстракты алоэ и ромашки, и еще много чего хорошего и полезного, если верить производителю, конечно.
Производитель известный, тот же, что и у "Чистой линии".
Средство привычного ярко-зеленого цвета. Почти все ополаскиватели "Лесной бальзам" имеют такой цвет.
В неразбавленном виде использовать ополаскиватель "Лесной бальзам" сложно - он достаточно едкий и жгучий. Вызывает легкое пощипывание слизистой оболочки полости рта.
Поэтому мы немного разбавляем ополаскиватель водой.
Вообще средство очень действенное, с хорошим противовоспалительным эффектом.
Беру, когда в "Ленте" на ополаскиватель "Лесной бальзам" есть скидки :)
Ополаскиватель "Лесной бальзам" разливается в оригинальные бутылочки.
Производитель известный, тот же, что и у "Чистой линии".
Поэтому мы немного разбавляем ополаскиватель водой.
Вообще средство очень действенное, с хорошим противовоспалительным эффектом.
Беру, когда в "Ленте" на ополаскиватель "Лесной бальзам" есть скидки :)
Время использования | Периодически |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Эффективная защита для десен и всей полости рта. Беру, когда в "Ленте" скидки:) |
за полную стоимость слишком накладно