Отзыв: Книга "Герой нашего времени" - М.Ю. Лермонтов - Прикольно,интересно...
Достоинства: Сюжет,интересный подход автора к композиции романа.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех читателей этого отзыва,
Я думаю, что все знают Лермонтова, ну или хотя бы слышали о нем, а его произведение "Герой нашего времени" меня приятно удивило, т. к мне оно понравилось.
В целом, роман очень классный и интересный. А главное-это произошло на самом деле и Лермонтов рассказывает о жизни Печорина-человека, о котором узнал случайно и его личные записи содержаться именно в этой книге. Что еще интересно, так это то, что в книге нарушен хронологический порядок, так как автор начинает с последних событий и заканчивает тем, с чего все началось.
Этот роман похож на роман Пушкина"Евгений Онегин", который я кстати советую прочитать, о нем я тоже писала отзыв.
В общем, роман интересный и актуальный, думаю автор правильно сделал, что рассказал нам о жизни такого человека, у которого также можно чему-то научится.
И я надеюсь, что мой отзыв был полезен, обязательно прочитайте этот роман. Я думаю, что он будет интересен людям разных возрастов, так как там есть и тема любви, и тема приключений, да и просто это интригующий и легкий роман)
Общее впечатление | Прикольно,интересно... |
Молодежь, читайте классику - там не все так уж плохо!