Отзыв: Смартфон LG Optimus G2 D802 - Отличный смартфон!) Лучший в своём роде)
Достоинства: Многофункциональность, батарея, яркий и насыщенный экран, камера, удобство, можно спокойно играть в игры и понимать, что ничего подлагивать не будет.
Недостатки: Звук (не очень громкий), глянцевая панель (её очень легко заляпать), не было наушников в комплектации, разговорные динамики.
Всем доброго времени суток!)
Хочу написать отзыв о своём телефоне LG D802 White (LG G2).
Этот телефон хорош, но у него тоже есть небольшие недостатки и есть свои достоинства.
1. Экран. (Внешний вид)
Экран по-своему хорош. Нет такого ощущения, что в твоей руке лежит лопата. Экран очень яркий, насыщенный. В общем, огромное спасибо разработчикам.
Дисплей "5.2.
На экране находится передняя камера, датчик расстояния, динамик.
Qualcomm MSM8974 Snapdragon 800. Этот процессор потянет любую игрушку и программу. Я вот играла в NFS: Most Wanted на высоких скоростях, на лучшей графике. И не лагала, слава Богу. У этого флагмана частота процессора 2,26 Мгц. Да и при том 4 ядра. Это просто сумасшедший телефон!)
3. Память.
Ну на телефоне далеко не 32 Гб. Когда я его покупала, на нём было свободно 24 Гб. Но, в принципе, хватает. У меня всего занято 2 Гб.
4. Разговорные динамики. (Динамики)
В принципе, они нормальные. Но есть в них небольшой недостаток. Когда ты лёжа разговариваешь по телефону и убираешь динамики ото рта, собеседник тебя вообще не слышит. Динамики находятся в самом низу и становится жутко неудобно (т. к. когда я смотрю видео, я рукой случайно прикрываю динамики и неслышно ничего).
5. Оперативная память.
ОЗУ 2 гб. Через несколько дней пришло обновление, в котором началось разгрузка ОЗУ на +250 мб.
6. Батарея.
Батарея 3000мАч. Мне лично хватает на 2 дня ( с учётом того, что я слушаю музыку, читаю, играю)
7. Фотокамера.
13 млн. пикселей. Камера шикарная. В ней очень много режимов, таких как: обычный, панорама, серийная съёмка, время снимка, спорт, ночь, двойная камера, VR панорама, динамический диапазон, умный авто-режим. Есть в настройках "Умный экран" ( экран остаётся включённым, когда телефон распознаёт ваше лицо) и "Умное видео" ( видео ставится на паузу, если телефон не может распознать ваше лицо)
Вот фотография (со вспышкой)
GPRS ; Инфракрасный порт, Wi-Fi 802.11a/ac/b/g/n, Bluetooth v4.0,
E-mail.
9. Габариты и вес.
Телефон очень лёгкий, очень хорошо помещается в руке.
Ширина: 71 мм.
Высота: 138,5 мм.
Глубина: 8,9 мм.
Вес: 143 гр.
Кстати, у LG G2 есть хорошая функция "Гостевой режим" ( вы выбираете те программы, которые разрешены гостям) то есть, если вы боитесь, что ваш ребёнок куда-то залезет или что-то натворит, то включайте гостевой режим, выбирайте программы для ребёнка и всё) И можете не беспокоится о том, что что-то может случится)
10. Комплектация.
Я перед тем, как покупать телефон, я посмотрела видеобзор и там было сказано, что в комплектацию могут входить наушники, а могут и не входить. Я отношусь к тем, у кого не оказалось наушников(
11. Версия.
кийAndroid 4.2.2. И недавно была информация в интернете, что будет обновлена версия android до 4.4.1 (по-моему). Версия будет называться Kit Kat.
12. Звук.
Звук пусть и насыщенный, но не очень громко(
А ещё LG G2 - первый на рынке флагман с поддержкой звука уровня Hi-Fi) Да и в наушниках не очень громко, даже эквалайзер не особо помогает, но это можно, в принципе, перетерпеть)
13. Вид снизу.
Там находятся разъём для наушников, динамики, разъём для подключения зарядного устройства.
смартфон. Этот смартфон стоит тех денег, поверьте.
Ну и пусть есть незначительные минусы, но с ними жить можно)
Хочу написать отзыв о своём телефоне LG D802 White (LG G2).
1. Экран. (Внешний вид)
Дисплей "5.2.
На экране находится передняя камера, датчик расстояния, динамик.
3. Память.
4. Разговорные динамики. (Динамики)
5. Оперативная память.
6. Батарея.
7. Фотокамера.
Вот фотография (со вспышкой)
GPRS ; Инфракрасный порт, Wi-Fi 802.11a/ac/b/g/n, Bluetooth v4.0,
E-mail.
9. Габариты и вес.
Телефон очень лёгкий, очень хорошо помещается в руке.
Ширина: 71 мм.
11. Версия.
12. Звук.
Звук пусть и насыщенный, но не очень громко(
13. Вид снизу.
смартфон. Этот смартфон стоит тех денег, поверьте.
Ну и пусть есть незначительные минусы, но с ними жить можно)
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Отличный смартфон!) Лучший в своём роде) |
Может у него взгляды на вещи кривоватенькие...