Отзыв: Губная помада "Max Factor" Colour Elixir - Мои корки на нижней губе наконец-то размягчились и начали заживать!
Достоинства: Помогла залечить корки. Цвет натуральных губ. Почти не пахнет. Без вкуса.
Недостатки: Разве что цена.
Шестой день пользуюсь помадой от Макс Фактор "Колор Эликсир", тон №725 Simply Nude.
Еще мне нравится цвет помады: он абсолютно похож на тон внутренней стороны моих губ.
Помада имеет очень-очень слабенький натуральный запах: пахнет ненавязчивым ароматизатором и классическим "помадным" запахом. На губах этот аромат почти не чувствуется и не раздражает.
Ложится помада очень ровно и не скатывается в местах соприкосновения губ, даже если нанести толстым слоем. В морщинках губ тоже не скатывается. Мне нравится то, что через несколько часов помада на губах как бы "исчезает" со всей поверхности губ, а не скатывается в морщинках и в местах соприкосновения, при этом краситель не въедается в кожу губ!
Стойкость у помады средняя. Губы при дневном макияже выглядят вот так: с легким блеском, без корочек и довольно молодо.
Очень рекомендую, особенно тем, у кого на губах корки.
Очень рекомендую, особенно тем, у кого на губах корки.
Время использования | 6 дней |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мои корки на нижней губе наконец-то размягчились и начали заживать! |