Отзыв: Фильм "Лабиринты прошлого" (2018) - а мама все увидела
Достоинства: Актеры играют просто супер,сюжет
Новый фильм с Пенелопой Крус в главной роли. Вот что значит звезда. Не играет, а живет жизнью своей героини. Не беспокоится, как она выглядит в кадре, во что одета и какой макияж. А это самый главный бич всех российских фильмов... что делает игру неестественной.
Рядом с такой актрисой все другие актеры тоже играют достойно.
ну вот. Сюжет прост на первый взгляд. Правда, практически с начала следствия проскакивала правильная версия.
В какой-то момент может показаться, что сюжет идет по кругу. Но потом все становится на свои места.
Не смотря на то, что фильм длинный, события идут динамично. Постановка интересная. Концовка, конечно, для зрителя, такого сентиментального, как я, могла быть и более конкретной. Но это можно понять. Вся семья хотела отомстить человеку, которому за копейки досталась их земля. И только младшая дочь с мужем придумали аферу, с помощью которой удалось осуществить это.
мои оценки самые высокие.
Рядом с такой актрисой все другие актеры тоже играют достойно.
мои оценки самые высокие.
Общее впечатление | а мама все увидела |