Отзыв: Игрушка Роборыбка RoboFish - очуметь

Достоинства: Оригинальность
Недостатки: Пластиковый корпус
Очень классная игрушка! Слышала много отзывов и загорелась покупкой этой рыбки. Найти магазин где они продаются в Будапеште оказалось непросто. Но стоило найти магазин, как перед нами встал выбор конкретной модели.

Взяли ту, что шла по акции. Дочка с удовольствием запускает рыбку робота в ванной и играет. Очкнь много визгов и криков радости доносится при купании с рыбкой. Дочка просто обожает подобные вещи. В рыбке уже были истановлены батарейки и дополнительные шли в комплекте. Конечно, рыба робот работает немного шумно. Я то думала, что она будет ну совсем как живая... но это нам не мешает. Рыбка здорово плавает то сверху ванны, то опускается на дно. Рыбка шустрая. Батареек нам хватает на недели две. Решили, чтоттакую рыбку подарим и соседу. Жаль только цена на них высокая. Я бы с удовольствием запустила рыбки три, а то и пять. Но это немного накладно выходит. Ребенок и одной рыбке рад. Удивляет воображение тем, что рыбу не надо включать. Просто опускаешь в воду и она уплывает. Это фантастика. По такрму принципу работает и бэйби бон с ластами.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление очуметь

Алекс451
прикольно.
АйГульКа
главное чтобы не захватили роботы))