Отзыв: Пылесос Philips FC8296/01 - Отличный пылесос
Достоинства: Хорошая мощность
Всем доброго времени суток. Долго думали с семьей над тем, какой пылесос приобрести. Надо сказать, что техникой мы пользуемся достаточно часто, практически ежедневно. Но не все приборы оказываются долговечными и любимыми. Придя в магазин, долго ходили и присматривались. И тут я остановила свой взгляд на данный пылесос. Очень привлек дизайн и его синий цвет (очень красивый дизайн пылесоса), да и плюс ко всему доступная цена. Ну и конечно же и моему супругу он понравился. Так же он подойдет в качестве подарка родным и близким. Ну и конечно мы его приобрели. Порадовала инструкция в картинках. Не надо вдумываться в сложный технический текст. Все просто и понятно! Вынимая пылесос из коробки, я была поражена, насколько же он лёгок. Телескопическая трубка и шланг выполнены из облегченного материала. Уже позже я попробовала пылесосить одной рукой, и это у меня отлично получилось. Что касается мощности прибора. 2000 Вт- для моих домашних оказалось слишком много, даже с учетом наличия регулятора мощности на трубке. А мне эта мощность как раз и понравилась. Я, как работающая жена и мать двоих детей, люблю все домашние дела делать не только быстро, но и качественно. Нельзя не отметить запах пылесоса в состоянии покоя и в момент работы. Вернее его отсутствие. Одна из дочерей у нас имеет диагноз "бронхиальная астма", она очень чутко реагирует на неприятные запахи. Но этот пылесос и тут оказался "на высоте"! Понравилось, что сменная щелевая насадка легко крепится на корпусе пылесоса, что заметно облегчает ее использование. В целом, можно рекомендовать данную модель для ежедневного применения. Думаем с супругом, приобрести еще такую же модель пылесоса для наших знакомых в подарок.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличный пылесос |