Отзыв: Пылесос Philips FC8296/01 - спасение от шерсти
Достоинства: турбощетка, мощность
Недостатки: не обнаружила
Расскажу немного о том, что было в комплекте с этим чудо агрегатом,
Изначально я думала, что в комплекте идёт только турбо щетка, насадка для мебели, щелевая насадка, но как оказалась, в комплектацию ещё входит обычная щетка для уборки паркетов.
Так вот, по поводу турбо щетки, у меня дома есть большая и пушистая собака, сейчас начался период линьки и вся квартира покрылась шерстью, начиная от пола и ковра, заканчивая диваном. К моему большому удивлению турбо щетка очень достойно справилась с этим испытанием и собрала всё то, с чем не справлялся старый пылесос :)
С дивана и другой мебели шерсть я собирала специальной насадкой, которая предназначена именно для уборки шерсти с мягкой мебели и осталась очень довольна результатом, теперь в квартире стало гораздо чище благодаря этому синему чуду :)
Отдельно хотела бы отметить мощность этого пылесоса, которая в совокупности с турбо щеткой, даёт непревзойденный результат, даже на ковре со средним ворсом.
Про обычную щетку ничего сказать не могу, так как она не особо была мне интересна :)
Ещё очень удобно, что к этому пылесосу подходят любые мешки с креплением s-bag и в будущем не будет проблемы с поиском мешков для замены, можно будет покупать те мешки, которые больше понравятся :)
В общем, что хочу сказать, пылесос отличный, в особенности понравится тем, у кого такая же проблема, как и у меня в виде шерсяного четвероногого друга.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | спасение от шерсти |