Отзыв: Кристальный дезодорант TianDe Natural Veil - Природный дезодорант или "Аптечка" в сумочке.

Достоинства: ✔ может применяться беременными/кормящими женщинами и аллергиками ✔ очень экономичен в расходе (хватает на 1, 5 года)
Недостатки: Не обнаружены.
Всем привет! Хочу оставить свой отзыв о полюбившемся мне продукте Алунит. Честно говоря, как дезодорант лично мне, он сдерживает пот слабо(это индивидуально). Но использую только его. Он не забивает поры. Моему младшему сыну(он плотненький ему 8 лет) очень хорошо.

Хочу осветить другую сторону "медали" это его лечебные качества. Обладает вяжущим антибактериальным действием, очень хорошо заживляет ранки у мужа грубая щетина бреется станками раньше очень воспалялось лицо, раздражение не давало покоя что только не пробовали различные средства для чувствительной кожи ничего не помогало пока не появился чудо камешек. Часто на даче кусают ребят комары увлажняю укус на коже и обрабатываю Алунитом быстро снимает зуд. Случай из жизни, поехали на море в июне было прохладно, все губы обнесло герпесом благо камешек был с собой в течении дня "бью" по герпесу своим оружием. На следующий день подсушило мой герпес, а к вечеру он совсем сошёл на нет. Это далеко не все особенности этого продукта. Если он раскололся не спешите выбрасывать. Осколки можно растворить в воде при ангине полоскать горло, использовать при пародонтозе. Убирает запах чеснока, рыбы, снимает аллергический зуд, подавляет грибок на ногах, справляется с молочницей у женщин. Это полюбившийся продукт в моей семье. Я знаю, у многих этот уникальный продукт пылиться на полках, думаю после моего отзыва он станет наконец то работать.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Природный дезодорант или "Аптечка" в сумочке.