Отзыв: Конфеты Сладуница "Тирамиссо" - Не терамиссу, но тоже съедобно))
Достоинства: Вкус, внешний вид
Недостатки: Состав
Всем доброго времени суток!
Суфле я в принципе люблю, хотя сейчас можно часто встретить это продукт не особо хорошего качества. Эти конфетки я иногда покупаю, особенно когда они по акционной цене... за 190 рублей вполне можно купить приличные конфетки из суфле в шоколаде.
Дизайн упаковки мне нравится, хоть он и не яркий, но все равно интересный. Название похоже на известный десерт... но последняя буква нам говорит о том, что тирамиссу внутри все же мы не найдем.
Рекомендовать буду но с пометкой - не увлекаться! Штучки две - три думаю сильно не повредят, но настроение поднимут;)
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не терамиссу, но тоже съедобно)) |