Отзыв: Шоколад молочный Flor Degustation с миндалем, карамелью и морской солью - Ради интереса можно попробовать

Достоинства: Упаковка, сладко-соленый вкус
Недостатки: Не чувствуется миндаль, сам вкус шоколада, твёрдая карамель
Всем привет! Отзывы про вкусняшки продолжаются! Недавно мне подарили молочный шоколад в интересном исполнении и с необычным вкусом - Flor «Миндаль, карамель и морская соль». Я люблю сочетание сладкого и соленого, соответственно была в предвкушении дегустации этого шоколада.

Выглядит молочный шоколад очень презентабельно:

Шоколад Flor

Плитка массой 100 г, а не 90, как сейчас распространено. Содержание какое 35 % - для молочного шоколада сойдёт.
Произведён шоколад во Франции.
На обратной стороне как всегда есть состав:

Шоколад Flor

В составе присутствует ароматизатор и эмульгатор, в остальном состав хороший. Калорийность высокая - 552 ккал на 100 г.

Шоколад Flor

Не смотря на картонную упаковка, плитка шоколада была разломана. Фольга, в которую был упакован шоколад, одноразовая, второй раз завернуть не получится, если вы не съели большую часть плитки.

Впечатления о вкусе у меня неоднозначные. Сам шоколад какой то чересчур маслянистый, я люблю более сухой. Внутри попадаются кусочки карамели, их много и они твёрдые, можно и пломбы оставить по неосторожности. Нотки соли меня порадовали, а вот миндаль я так и не нашла, наверное он добавлен в шоколадную массу в тертом виде, но его вкус вообще не чувствуется.

Пробовать такой шоколад или нет - решать вам. Он своеобразный, на любителя, но не плохой. Один раз я попробовала, потому что подарили, сама вряд ли куплю.
Время использования 1 плитка
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ради интереса можно попробовать

Looka
Соленость тут зачем? Непонятно…
Ksuwencia
Соль подчеркивает вкус… Даже в сникерс добавляют.
Looka
Так я и сникерсы не ем…
Просто для примера))
С солью ещё вкусней)
Согласна)))
PYCCKUU RU
можно попробовать
natalyaPay
Красивая упаковка! Пробовала шоколад с солью, но другой марки
irinasmol
Я такого сочетание вкусов очень люблю, как вижу, так сразу покупаю
nimfapetrova2016
Необычно,хоть я и не люблю молочный шоколад из-за того что он для меня очень сладкий,но этот я бы попробовала может он за счёт соли не такой сладкий?Надо попробовать!
irinasmol
Он сладкий, но вкус довольно приятный, там ещё карамель есть твердая
nimfapetrova2016
Понятно.
elenamajorova69
тоже такую недавно ела)
MatTata
По описанию не впечатлил.
Мне Милка больше по душе
Milagros-Amor