Отзыв: Шоколад молочный Flor Degustation с миндалем, карамелью и морской солью - Ради интереса можно попробовать
Достоинства: Упаковка, сладко-соленый вкус
Недостатки: Не чувствуется миндаль, сам вкус шоколада, твёрдая карамель
Всем привет! Отзывы про вкусняшки продолжаются! Недавно мне подарили молочный шоколад в интересном исполнении и с необычным вкусом - Flor «Миндаль, карамель и морская соль». Я люблю сочетание сладкого и соленого, соответственно была в предвкушении дегустации этого шоколада.
Выглядит молочный шоколад очень презентабельно:
Плитка массой 100 г, а не 90, как сейчас распространено. Содержание какое 35 % - для молочного шоколада сойдёт.
Произведён шоколад во Франции.
На обратной стороне как всегда есть состав:
В составе присутствует ароматизатор и эмульгатор, в остальном состав хороший. Калорийность высокая - 552 ккал на 100 г.
Не смотря на картонную упаковка, плитка шоколада была разломана. Фольга, в которую был упакован шоколад, одноразовая, второй раз завернуть не получится, если вы не съели большую часть плитки.
Впечатления о вкусе у меня неоднозначные. Сам шоколад какой то чересчур маслянистый, я люблю более сухой. Внутри попадаются кусочки карамели, их много и они твёрдые, можно и пломбы оставить по неосторожности. Нотки соли меня порадовали, а вот миндаль я так и не нашла, наверное он добавлен в шоколадную массу в тертом виде, но его вкус вообще не чувствуется.
Пробовать такой шоколад или нет - решать вам. Он своеобразный, на любителя, но не плохой. Один раз я попробовала, потому что подарили, сама вряд ли куплю.
Выглядит молочный шоколад очень презентабельно:
Произведён шоколад во Франции.
На обратной стороне как всегда есть состав:
Время использования | 1 плитка |