Отзыв: Керамическая плитка InterCerama - Плохо очень плохо

Достоинства: Нет
Недостатки: Цена, качество, ровной практически нет, много сколов.
Ложил плитку этой компании месяц назад, качевство просто ужасное, из двух пачек этой "чудо" плитки ровных было всего 4 штуки. А покупали мы не много не мало, а целых 2 поддона, хочу заметить что плитка эта стоит очень дорого, за эту стоимость можно было сделать и получше, хотя зачем лучше мы же в погоне за объемами, на качевство махнем рукой.

А всё происходит по простой причине, горячую не выстоянную плитку свозят на улицу в сырость. Я незнаю кто поставил хорошо данной фирме, но результат реально плачевный, вся плитка дугой! Как её можно ровно положить? Проверить ровность плитки можно следующим образом, берём 2 плитки интеркерамовских ложим одну на другую и видим на сколько перепад, а я вам скажу перепад до 5 миллиметров, это очень много и не допускается по ГОСТу! Часто на самой плитке попадаются сколы, у заказчика потом возникнут вопросы как так получилось, ведь плитка то дорогая, должна быть идеальная, а по факту качевство хуже чем у дешёвых. Я не рекомендую покупать плитку этой фирмы, поэтому одна звезда! Было бы ноль поставил бы ноль.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Плохо очень плохо