Отзыв: Зубная щетка для детей R.O.C.S от 0-3 лет - Еще один отличный детский продукт от фирмы R.O.C.S. baby !

Достоинства: Качественная , удобная , безопасная для малыша , отлично справляется со всеми своими поставленными задачами ;
Недостатки: Не обнаружено ;
Здравствуйте мои дорогие друзья и читатели сайта " Отзовик " .
Всем приятного времени суток !

В своем предыдущем отзыве, я постаралась, достаточно подробно, познакомить Вас с таким средством детской гигиены, как зубная паста для малышей R.O.C.S. baby " Аромат липы " .

Я решила продолжить данную тему, поэтому сегодня, я представляю Вашему вниманию детскую зубную щетку, от уже известной Вам из предыдущего отзыва, фирмы R.O.C.S. baby, предназначенную для детей с самого рождения до 3-х лет .

Данную зубную щетку, я приобрела впервые для своего ребенка, так как до этого, она, просто-напросто, ни разу не попадалась мне на глаза .

Увидев щеточку от R.O.C.S. на прилавке косметического магазина в отделе детских товаров, я не смогла пройти мимо и не купить ее .

Вот так, собственно, выглядит главная героиня моего сегодняшнего отзыва :

Зубная щетка для детей R.O.C.S от 0-3 лет фото

Судя по данной фотографии, мы имеем зубную щетку, которая надежно упакована в защитную упаковку, на задней части основания которой, имеется общая информация о продукте : рекомендации по использованию и хранению зубной щетки от производителя, материалы, из которых изготовлена щетка, информация о производителе (Россия-Швейцария ), дата производства, штрих-код, а также, информация о том, что данный товар изготовлен в соответствии с ГОСТом .

Так как упаковка пасты достаточно длинная, поэтому, чтобы представить Вам для наглядности, всю имеющуюся на ней информацию, мне пришлось разделить ее на 3 части :

Зубная щетка для детей R.O.C.S от 0-3 лет фото

Далее, переходим к самой зубной щетке .

Для большей наглядности, представляю Вашему вниманию, щетку без упаковки :

Зубная щетка для детей R.O.C.S от 0-3 лет фото

Главной особенностью нашей зубной щеточки, является то, что она идеально подходит для детей с самого рождения до 3-х лет .
В данной щетке все продуманно до мелочей .

Имеется очень удобная ручка анатомичной формы, которую комфортно держать в руке, как малышу, так и взрослому. Кроме того, ручка имеет достаточно широкую, поверхность, без острых углов, поэтому, взрослый может не волноваться за безопасность своего ребенка .

Корпус (в том числе и ручка ) зубной щетки полностью цельный, изготовлен из высококачественного, абсолютно безопасного, отличающегося повышенной прочностью материала - полиэтилентерефталата ( термопластика ), из которого, в часности, изготавливают посуду для пищевых продуктов. Следовательно, наша детская щетка, не имеет неприятного, постороннего запаха, что является огромным плюсом .

Зубная щетка для детей R.O.C.S от 0-3 лет фото

Щетина детской щетки, является очень мягкой, кроме того, кончики щетинок, имеют закругленную форму, поэтому не смогут повредить десна и зубную эмаль малыша .
Изготовлена щетина, также из безопасного, нетоксичного материала - полиамидной нити ( синтетическое волокно, формирующееся из различных расплавов полиамида ), которая отличается высокой прочностью, стойкостью к истиранию, а также, устойчивостью к различным химическим веществам .
Вот несколько фотографии щетины в увеличенном виде :

Зубная щетка для детей R.O.C.S от 0-3 лет фото

Ко всему вышеперечисленную, зубная щетка отлично справляется со своей самой главной задачей - удалением зубного налета с поверхности детских зубов .

Несомненно, данным процессом в основном руковожу я, так как дочка еще маленькая и, соответственно, пока не может должным образом почистить себе зубки !

На этом, я закончу свой сегодняшний отзыв .

В заключении могу сказать, что осталась очень довольна от своего приобретения для ребенка :

● зубная щетка качественная ;
● изготовлена из прочных материалов, абсолютно безопасных для маленького ребенка ;
● очень удобная ручка, которую комфортно держать во время чистки полости рта, как малышу, так и взрослому ;
● кончики щетины имеют округлую форму, которая не сможет повредить десна и зубную эмаль ребенка ;
● щетка позволяет отлично удалять зубной налет с поверхности зубов малыша .

А также, не забудьте о том, что зубную щетку, несмотря на то, взрослая она или детская, обязательно нужно менять один раз в 2 месяца !!!

Исходя из всего вышеперечисленного, я буду всем рекомендовать данную зубную щетку .
А покупать такую щетку своему ребенку или нет, решать только Вам !

Всем хорошего настроения, отличных покупок и самых качественных детских товаров !

Спасибо за внимание, до скорой встречи !
Общее впечатление Еще один отличный детский продукт от фирмы R.O.C.S. baby !

Anka777
очень симпатичная, а ручка не очень широкая?
twj1d00awdp
Нет , оптимальная для ручки малыша !
KrisArvada
Нам тоже пора бы уже щетку купить... Учту ваш отзыв... ав каком возрасте вы начали зубки чистить?
twj1d00awdp
Как только они появились !
Но сначала я использовала силиконовую щеточку-напальчник , а когда зубов стало по-больше , начала использовать зубные щетки подобного типа.
YulyaKlass
Какая хорошенькая!!! А когда вы начали чистить зубки? С какого возраста и сколько зубиков уже было?
twj1d00awdp
Щеточкой такого плана , начали пользоваться ближе к году .
На тот момент , уже было 16 зубов !)
YulyaKlass
Ого нам вот годик исполнилось и вылазит только 8-ой зубик)))
Все дети разные !
УК примеру , у нас зубки с 4-х месяцев начали вылазить , а у некоторых ( знаю такие примеры ) , в годик еще нет ни одного !)
KrisArvada
Ого, ну вы зубатики! Нам 1.5 - только 12 лезет
twj1d00awdp
А сейчас нам год и 10 месяцев и у нас вылезли уже все зубки )))
Mrs Lana
Достаточно давно пользуемся продукцией от R.O.C.S и остаемся довольны
Daneli
Я на щетку еще в отзыве о зубной пасте обратила внимание, очень хорошая.
MamAmely
Красивая щетка, щетки Рок мне нравятся.
Рагнеда
а моей дочке больше нравятся щетки, как у взрослых)
shpytya
очень красивая и надежная щетка
anastasiya49
ну и как ее не купить после такого отзыва?
ama3onka
отличная щетка:)
lekxx
Такая необычная и симпатичная!
broks
Симпатичная щеточка!
Экономика
Очень интересная щетка, посмотрю в магазине)
Margo44
Какая прикольная щетка.
Svetlus
Замечательные у них щётки!
Капелла
Думала, что такая ручка неудобна для деток...
orudgova
ручка необычная)