Отзыв: Бальзам Эльфарма Горный чистотел - Помог устранить папилломы
Достоинства: Результат есть. Можно использовать на лице.
Недостатки: Очень долгое действие. Аммиак.
Данный товар был приобретён для борьбы с папилломами. Ранее уже приходилось избавляться от папиллом, аналогичным средством, но более «едким» "Супер Чистотело".
Что же касается времени лечения 2-10 дней, то это совершенно не так. Для устранения папиллом размером 1-2мм (это меньше палочки для нанесения бальзама!) ушло больше указанного времени.
Кроме замедленного результата и необходимого долгого нанесения бальзама, первым делом заметила один недостаток. Это противный и очень резкий запах аммиака. Зачем его добавили, совершенно не понятно.
Что же касается плюсов, то они есть. Результат со временем всё же заметен. Средство подходит для коррекции кожи лица.
В целом, для коррекции кожи лица, средство хорошее. Буду рекомендовать!
В целом, для коррекции кожи лица, средство хорошее. Буду рекомендовать!
Время использования | с 2018г |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Помог устранить папилломы |
А вот бородавку без проблем свела при помощи аналогичного средства.
В следующий раз буду более аккуратно.