Отзыв: Натуральный квасцовый дезодорант Ikhals "Алунит" - Лучший нейтрализатор!
Достоинства: Эффективен
Доброго времени суток дорогой читатель. Хочу поделиться своим опытом в использовании такого дезодоранта как Алунит. Хотя это сложно назвать дезодорантом, скорее камень.
Когда я начала рассматривать его была в замешательстве! Не имеет никакого цвета, прозрачный(оказывается это солевой кристалл) Обычно его еще называют квасцовый камень. Цена, конечно, чуть выше чем у обычных антиперсперантов, зато его хватает ну на очень долго время(примерно на год представляете!) Он абсолютно на 100 процентов безопасен. Написано, что в составе нет хлоргидрата алюминия, нет эмульгаторов, которые закупоривают поры и потовые железы, не содержит спирта(что для меня очень важно)и одно из важных нет в составе масел, которые обычно оставляют всем ненавистные следы. Пользоваться нужно не так как обычными средствами. Нужно намочить его водой и протереть заранее вымытые подмышки.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Лучший нейтрализатор! |