Отзыв: Сериал "Свет луны, очерченный облаком" (2016) - Самый красивый принц

Достоинства: Милая красивая история
Недостатки: немного наивно
У меня особая любовь к сериалам, в которых девушка выдает себя за парня. Очень забавно наблюдать, когда парень влюбляется в такого "парня" и творит всякие глупости. А обстановка времен Чосон в Корее, добавляет этому еще больше, так сказать, шарма.

История очень милая, смешная, легкая и немного наивная. Из-за этого она так всем и нравится. Ну и конечно она всем нравится благодаря Пак Бо Гому. Этот милашка не может не нравится.

Кроме моей любви к гендерной интриге мня привлекли актеры. Не только Пак Бо Гом, помимо него в сериале было много красавчиков да и Ким Ю Чжон мне тоже нравится. Игра, кстати, у всех была на высоте. Либо я просто наслаждалась просмотром не обращая на игру внимания, но я не заметила ничего меня смущающего.

Сама по себе история была немного затянута, в начале все было весело и легко, а вот под конец все "застыло" чуток. Но, на мой взгляд, не критично, бывает и на много хуже.

Все закончилось хорошо и я была счастлива. Сериал не на 5+, конечно, но в своем жанре он точно не самый плохой и заслуживает высокой оценки.
Общее впечатление Самый красивый принц