Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A7 2018 - Отличный телефон
Достоинства: Камера, экран, функции
Недостатки: Цена
Хочу поделиться с вами впечатлениями от использования новой модели самсунга. Муж подарил мне телефон Самсунг гэлекси А7 2018.
Я обычный пользователь, поэтому расскажу вам как потребитель что мне понравилось в этом телефоне.
Во-первых, это металлический корпус, но сверху идёт ещё напыление, которое создаёт видимость стеклянной поверхности. Это красиво, но поверхность достаточно гладкая и когда если телефон положить на склон, то он съезжает и может упасть.
Во-вторых, корпус не вскрывается, заменить батарейку самостоятельно не получится, для меня это не критично.
В-третьих, это экран - большой, качество изображения на высоте, четкость и передача цветов. Три сенсорные кнопки подсвечиваются, это большой плюс.
В-четвертых, камера 13 мп, угол обзора можно менять. Снимки четкие, текст не искажает.
По техническим характеристикам телефон довольно шустрый и не тормозит.
Память 64 Гб.
Заряд хватает мне на 1-1,5 дня, с учётом что я постоянно в меседжерах, но разговариваю не часто.
Единственный недостаток это цена, дорогое удовольствие.
В телефоне много разных функций (отпечаток пальца, встроенная программа управления бытовой техникой и тд). До сих пор исследую прелести телефона.
Это мои впечатления, я рекомендую!
По техническим характеристикам телефон довольно шустрый и не тормозит.
Память 64 Гб.
Единственный недостаток это цена, дорогое удовольствие.
Это мои впечатления, я рекомендую!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |