Отзыв: Фильм "Добро пожаловать в Мерси" (2018) - неожиданный поворот событий, интригующая развязка
Достоинства: интересный жанр
Недостатки: скучно, нудно, запутанно
Не смотря на то, что фильм очень скучный, он очень интересный и интригующий, в напряжении не держит, но посмотреть можно.
Всех актеров из этого фильма я видела впервые.
Сюжет оченььььь запутанный. Многие вещи мне были просто не понятны и необъяснимы для меня! Я начала кое что понимать только, когда фильм шел к концу!
Приехала мать с ребенком в какую то непонятную страну, в глушь где нет цивилизации, встречает ее странная мама с прибабахами, которая ведет себя как мачеха и тут начинаются странности... потом она уезжает в монастырь, где она больше становится заключенной, не может выбраться и там то начинаются непонятки! Фильм вообще не страшный! Скорее психологический триллер. До такой степени все запутано, что скорее хотелось увидеть конец. Прибывание героини в монастыре меня утомили, конечно автор фильма хорошо все запутал, но меня это утомило. Одно порадовала-ну что то новое.
Всех актеров из этого фильма я видела впервые.
Общее впечатление | неожиданный поворот событий, интригующая развязка |