Отзыв: Зубная паста R.O.C.S. Bionica Отбеливающая - Эффекта отбеливания не заметила
Достоинства: Состав, хорошо очищает
Недостатки: Цена, во время и после чистки рот печет как от острого перца
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим впечатлением от зубной пасты R.O.C.S. Bionica отбеливающая.
Паста продается в мягкой тубе объемом 60мл.
Паста в новой тубе дополнительно защищена фальгой.
Мягкий налет с зубов снимает хорошо. Но вот выраженного отбеливающего эффекта нет. Мне правда и не особо нужно было это отбеливание, т. к. зубы у меня конечно не идеально белые, но и желтыми их тоже не назовешь. По всей видимости у меня просто такая эмаль на зубах. Так что может у курильщиков и любителей крепкого чая и кофе эта паста и будет работать как отбеливающая.
Пасту конечно рекомендую к покупке, т. к. у нее очень хороший состав. Но при покупке имейте виду, что вкус у нее на любителя и эффект отбелевания тоже сомнительный.
Паста продается в мягкой тубе объемом 60мл.
Паста в новой тубе дополнительно защищена фальгой.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |