Отзыв: Зубная паста R.O.C.S. Bionica Отбеливающая - Эффекта отбеливания не заметила

Достоинства: Состав, хорошо очищает
Недостатки: Цена, во время и после чистки рот печет как от острого перца
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим впечатлением от зубной пасты R.O.C.S. Bionica отбеливающая.
Паста продается в мягкой тубе объемом 60мл.

Зубная паста R.O.C.S. Bionica Отбеливающая фото

Туба упакована в кортонную коробочку.

Зубная паста R.O.C.S. Bionica Отбеливающая фото

Вся необходимая информация о зубной пасте (состав, производитель и т. д.) есть на упаковке.

Зубная паста R.O.C.S. Bionica Отбеливающая фото

Паста состоит на 99% из натуральных ингридиентов. Не содержит фтора, красителей, лаурилсульфат натрия, парабенов и искуственнвх консервантов. В составе есть экстракты ростений: корень солодки, масло лимона и минеральную фракцию морской капусты.
Паста в новой тубе дополнительно защищена фальгой.

Зубная паста R.O.C.S. Bionica Отбеливающая фото

Сама паста по цвету напоминает горчицу, только менее желтая.

Зубная паста R.O.C.S. Bionica Отбеливающая фото

Запах не сильный, напоминает запах каких-то трав. Вкус пасты тоже не сильный, но во время и особенно после чистки зубов, рот и губы печет как от перца.
Мягкий налет с зубов снимает хорошо. Но вот выраженного отбеливающего эффекта нет. Мне правда и не особо нужно было это отбеливание, т. к. зубы у меня конечно не идеально белые, но и желтыми их тоже не назовешь. По всей видимости у меня просто такая эмаль на зубах. Так что может у курильщиков и любителей крепкого чая и кофе эта паста и будет работать как отбеливающая.

Пасту конечно рекомендую к покупке, т. к. у нее очень хороший состав. Но при покупке имейте виду, что вкус у нее на любителя и эффект отбелевания тоже сомнительный.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Эффекта отбеливания не заметила

marsianka245
Лучше,честно говор,не отбеливать зубы,не очень это полезно
Аня2111
Ну я так понимаю что эта паста не вредит эмали, т.к. она ее и не одбеливает особо :)
marsianka245
Я хз,просто стоматологи часто спрашивают,или отьеливала зубы,значит что-то это разрушает
Kleodeora
Ой, ну и цвет! Я покупала рок отбеливающую, но только белого цвета. Так убирала следы от кофе и чая с зубов хорошо.
olgasmir
Ну и цвет…а мне отбеливающими запретила стоматолог пользоваться
Daria Dr
Хорошая паста, но мы чаще берём более бюджетные варианты.
aaanuttta22
моей семье понравилась
alicgans
Хорошая рекомендация, надо попробовать.