Отзыв: Национальный Университет "Одесская юридическая академия" (Украина, Одесская область) - Очень дорого и корумпировано.
Достоинства: Море.
Недостатки: Корупция и дороговизна учёбы.
Я стал не вольным свидетелем учебы своего племянника. Во первых поступал в эту горе-академию он за взятку, причем на контрактную учебу, а это 15 тысяч в год.
Первый год учёбы вроде прошёл без особого напряга. Второй год уже пошёл понемногу пресминг. Каждый экзамен должен был быть оплачен, естественные нелегально, за каждый экзамен отдельный тариф и это при том что академия то ЮРИДИЧЕСКАЯ! Отдельно скажу за общежитие, его нужно получить опять-таки за взятку, если не даш на лапу то комнаты не видать. Пришлось дать 8 000грн. и только на год, на следующий год места почему-то не стало, пришлось снимать другую общагу и опять-таки за взятку. С горем пополам он всё-таки закончил эту академию, но работы он не получил, хотя Кивалов обещал всем выпусникам рабочее место. Предупредить хочу всех кто хочет там учиться, готовтесь на корупцию и беспредел предподавателей. Я столько там выходил со своим рлемянником, что мне можете верить, а если не верите то почитайте отзывы на других сайтах.
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Одесская область |