Отзыв: Маска для волос Planeta Organica "Organic Baobab" - Очень хорошая маска!
Достоинства: качество, консистенция, аромат, результат;
Недостатки: для кого-то может цена, я ничего критичного в ней не вижу!
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня мой отзыв будет о маске для волос "Organic Baobab" от торговой марки Planeta Organica. Я уже писала свой отзыв о био-бальзаме для ног от этой марки, и вот новое средство и я снова довольна. Хорошо, что моё первое впечатление о шампуне, о котором я тоже рассказывала, не смогло поставить крест на этой марке. Ведь сколько всего в ней есть замечательного и хорошего. Эту маску для волос мне также, как и другие средства органической косметики подарили дети ко дню матери. Поэтому цены я на это средство не знаю, а забив в интернете, узнала что цена варьируется в районе трёхсот рублей.
Вот как выглядит баночка с этой маской для волос:
Маска достаточно густая, плотной консистенции, но очень легко распределяется по волосам.
В составе данной маски имеются био масло баобаба, которое ускоряет рост волос, наполняет их силой и энергией, придаёт объём, о котором я только что упомянула, и пышность волосам; и био масло какао, которое питает и восстанавливает волосы, придавая им ослепительный блеск и мягкость. Пахнет масочка очень даже приятно. Вымывается тоже отлично.
Пользоваться маской проще простого: нанести на влажные, только что вымытые волосы, распределить по всей длине, подержать на волосах три-пять минут, а потом тщательно смыть водой. Буквально после первого применения ощущаешь на себе действие этой маски. Я не могу сказать, что она чем-то разительным отличается от других, используемых мною масок и бальзамов, но она очень приятная и даёт моим волосам то, что им необходимо.
После этой маски волосы легко расчёсываются, не скубятся, не лезут.
Для меня данная маска, конечно, гораздо лучше, чем облепиховая маска от Агафьи, но ничем не хуже, более дешёвой маски Le Petit Marseillais "Масло карите и мед". По цене она примерно на одном уровне с профессиональной маской Estel Professional Sun Flower с UV-фильтром, которую я тоже периодически покупаю. В общем, для разнообразия очень даже неплохо. Попользуюсь, пока не закончится, потом через время ещё такую куплю. Буду иметь её в виду, если быть точной, поэтому и рекомендовать её могу с чистой совестью. Я ж так понимаю, главное, за что мы переплачиваем у этой марки - это натуральные средства, хороший состав, а за это не жалко накинуть сверху лишнюю сотню. Лишь бы толк был... С этой маской он есть! Рекомендую!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и до новых встреч на "Отзовике", уважаемые мои читатели и подписчики!
Вот как выглядит баночка с этой маской для волос:
После этой маски волосы легко расчёсываются, не скубятся, не лезут.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |