Отзыв: Хотстеры "Горячая штучка" - Как ни странно, но вкусно.

Достоинства: Быстро, вкусно
Недостатки: Все же состав
Порой, когда готовить времени нет берм в магазине какую-нибудь быструю и не очень полезную еду, как например Чебупели от Горячей штучки, или что то подобное. В очередной раз взяли попробовать Хостеры "Горячая штучка".

Хотстеры Горячая штучка фото

В принципе это обычные сосиску в тесте, а точнее в кляре. Но когда нет времени, а порой и желания готовить - очень неплохо.
На вкус, в отличие от многих подобных продуктов - вкусно.
Буквально недавно узнала, что главным технологом на производстве работает мой родственник, случайно, когда они приезжали в гости летом. Сказала ему, что раньше вся их продукция была вкуснее, когда только начался выпуск. Он со мной согласился, сказав, что на сегодняшний день больше денег стали вкладывать в рекламу, а не в производство.
С его слов, все же стараются по максимуму делать натуральный продукт, но к сожалению, без всяческих добавок не обходится.

Хотстеры Горячая штучка фото

Наверно для постоянного употребления подобных полуфабрикатов рекомендацию давать не стоит, хотя иногда можно и ими перекусить.

Хотстеры Горячая штучка фото

Из всех ранее приобретаемых продуктов Горячей штучки, считаю Хостеры самыми вкусными и безобидными по составу.
Приятного аппетита!
Время использования пару лет
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Как ни странно, но вкусно.

lore
Интересные штучки,попробуем как нибудь.
olga258
Покупали. Очень вкусные.