Отзыв: Hitman Sniper Challenge - игра для Windows - Видимо самая худшая часть Агента 47
Достоинства: Геимплей, графика ,Это же агент 47
Недостатки: Короткометражная игра
Всем привет мои читатели сегодня хотела добавить отзыв об игре Hitman Sniper Challenge.
Если честно при приобретении диска я думал что это будет полная серия миссии игры Хитмен. После того как я попробовал игру Hitman Absolution я решил также скачать дополнение Hitman Sniper Challenge всю жизнь с детства фанател от игр Хитмен от создателей Square Enix они выпускают отличные игры в стиле экшен такие как Call of duty и Just cause обожая проходит игры со смыслом и миссиями.
Но в этой серии меня ждало большое разочарование такое игры очень предсказуема, все задания одно типа я уже не говорю что если постараться можно за час всю игру пройти и стереть чтобы не помнить как искал и качал. Графика конечно и геймплей как всегда на высоте.
После прохождения миссий вам показывают ваш результат который сравнивают со всеми игроками мира. Игру можно поиграть просто ради тренировки и приобретении навыков.
Ну в целом конечно я очень недоволен короткой миссией поэтому и рекомендовать не буду но если кто взял можете попробовать. всем спасибо пока
Время использования | 2015 |
Общее впечатление | Видимо самая худшая часть Агента 47 |