Отзыв: Крем Deoproce отбеливающий с экстрактом огурца - Палка, палка, огуречик - вот и вышел человечик
Достоинства: Тающая лёгкая текстура, свежий запах, большая упаковка, приятная цена, корейское производство
Недостатки: Состав не одобрен Экоголиком
Всем привет!
Решила побаловать себя перед Новым годом и заказала очередную партию корейской косметики на полюбившемся сайте Lienn. Сейчас у них как раз новогодняя распродажа и можно ухватить много корейских "вкусняшек" с хорошей скидкой.
В моем заказе среди всего прочего был увлажняющий отбеливающий крем против морщин с молоком и экстрактом огурца
К тому же и объем тюбика большой, 100 мл, что для крема редкость. Цена тоже приятная, 377 рублей сейчас во время акции.
Информация на русском на упаковке есть, состав - на корейском и английском.
Недавно научилась пользоваться сайтом Экоголик и теперь не могу не пропустить состав крема через этот сервис. Смотрим, что же он скажет
Текстура у крема очень лёгкая, тающая, как раз для утреннего ухода. Цвет светло-зеленый, как огуречная мякоть.
Что касается разглаживания морщин, то тут мне сложно сказать, какой эффект оказывает именно этот крем, так как использую десятиступенчатую систему корейского ухода со множеством средств.
Крем также можно использовать и для тела, о чем сказано на упаковке.
Мне крем понравился, и хоть Экоголик его не одобрил по составу, но текстура, запах и хорошее увлажнение для моей кожи этот неприятный момент перевешивают, поэтому рекомендую.
Информация на русском на упаковке есть, состав - на корейском и английском.
Крем также можно использовать и для тела, о чем сказано на упаковке.
Время использования | Декабрь 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |