Отзыв: Крем Deoproce отбеливающий с экстрактом огурца - Палка, палка, огуречик - вот и вышел человечик

Достоинства: Тающая лёгкая текстура, свежий запах, большая упаковка, приятная цена, корейское производство
Недостатки: Состав не одобрен Экоголиком
Всем привет!
Решила побаловать себя перед Новым годом и заказала очередную партию корейской косметики на полюбившемся сайте Lienn. Сейчас у них как раз новогодняя распродажа и можно ухватить много корейских "вкусняшек" с хорошей скидкой.
В моем заказе среди всего прочего был увлажняющий отбеливающий крем против морщин с молоком и экстрактом огурца

Крем Deoproce отбеливающий с экстрактом огурца фото

Хотелось какого-нибудь свежего крема для утреннего ухода, увлажняющего и защищающего кожу, и крем с огурчиком как раз подходил под это требование. Мне очень нравится этот запах, он как глоток весеннего воздуха посреди зимы.
К тому же и объем тюбика большой, 100 мл, что для крема редкость. Цена тоже приятная, 377 рублей сейчас во время акции.
Информация на русском на упаковке есть, состав - на корейском и английском.

Крем Deoproce отбеливающий с экстрактом огурца фото

Внутри упаковки инструкция на нескольких языках, в том числе и на русском.

Крем Deoproce отбеливающий с экстрактом огурца фото

Крем в пластиковой баночке без защитной пленки, нужно просто потянуть за "ручку" и все. Для меня это минус.

Крем Deoproce отбеливающий с экстрактом огурца фото

Как только открываешь упаковку, сразу чувствуется аромат огурца - свежий, весенний, как с грядки.
Недавно научилась пользоваться сайтом Экоголик и теперь не могу не пропустить состав крема через этот сервис. Смотрим, что же он скажет

Крем Deoproce отбеливающий с экстрактом огурца фото

А ничего хорошего... Не одобряет Экоголик этот бюджетный корейский крем. Но он и не все люксовые крема одобряет, капризник.
Текстура у крема очень лёгкая, тающая, как раз для утреннего ухода. Цвет светло-зеленый, как огуречная мякоть.

Крем Deoproce отбеливающий с экстрактом огурца фото

Крем предназначен придать коже здоровый и свежий вид, тонизировать и смягчить, снять отечность, защитить от вредного воздействия окружающей среды и придать коже свежий аромат. С этими задачами средство вполне справляется, я выхожу с утра из дома с приятным ощущением увлажнённой кожи и лёгкого огуречного запаха. Нет ощущения стянутости или дискомфорта от непогоды и снега, летящего в лицо.
Что касается разглаживания морщин, то тут мне сложно сказать, какой эффект оказывает именно этот крем, так как использую десятиступенчатую систему корейского ухода со множеством средств.
Крем также можно использовать и для тела, о чем сказано на упаковке.

Мне крем понравился, и хоть Экоголик его не одобрил по составу, но текстура, запах и хорошее увлажнение для моей кожи этот неприятный момент перевешивают, поэтому рекомендую.
Время использования Декабрь 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Палка, палка, огуречик - вот и вышел человечик

madampolly
Состав подкачал, жаль ( надо тоже попробовать этот сайт, интересная штука!
richi78
Сайт очень интересный, я теперь со всеми своими кремами так развлекаюсь)
madampolly
Хм, непросто найти в интернете полный состав крема. Вы вручную переписываете?
richi78
Нет, конечно, состав копировала на сайте, где заказывала, и вставляла в ЭКОГОЛИК. Вручную было бы очень неудобно
gabudanova
Привлекательный с виду!)
lдитчли
интересный крем, только я не поняла он отбеливает или нет
richi78
Называется отбеливающим, но на себе я этого эффекта не ощутила. Может, потому, что у меня и так кожа светлая