Отзыв: Лак для ногтей Faberlic CC "Умный цвет" 9 в 1 - Мне нравится этот оттенок.

Достоинства: Стойкость, удобная кисточка, быстрота нанесения.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, уважаемые читатели отзыва!!! Всем добрейшего времени суток и прекрасного предпраздничного настроения!!!
Продолжаю делиться своим мнением о лаке для ногтей.
Я, естественно, о лаках компании Фаберлик, консультантом коей я являюсь.
Мне нравятся Лаки для ногтей Faberlic "Лучший сценарий", выбор оттенков здесь достаточно обширный.
Подойдут для праздников и Лаки для ногтей Faberlic "Секрет стиля Песочный".

Кстати, сразу хочу сказать, что для удаления этих лаков лучше сразу приобрести для себя Средство для удаления лака Faberlic с витамином F, которое вы видите справа на фото снизу.
О некоторых оттенках лака для ногтей CC 9 в 1 "Умный цвет" я уже писала.
В различных каталогах они представлены по разному. Но стоимость всегда одна - 199 рублей. Бывают и акции, которыми я и стараюсь воспользоваться.
Да, на данный момент из 199 рублей 52 возвращаются на ваш счёт в качестве кэшбэка.

Faberlic Лак для ногтей CC 9 в 1 Умный цвет / CC nail polish 9 in 1 Clever Color тон Благородный оливковый фото

Я хочу представить вашему обозрению тон Благородный оливковый.
Заказывала я его под мой любимый Пиджак женский NATA LEE.
Но думаю, он подойдёт и для встречи Нового года, так как входит в рекомендуемую гамму цветов.
Приходит лак скромно, без коробочек. На бутылочке только одна надпись - название торговой марки.

Удлинённая черная закручивающаяся крышка.
На дне этикетка. На ней можно увидеть дату изготовления и артикул 7270.

Кроме этого, есть информация о производителе и указан номинальный объём, 9 миллилитров.
Срок годности три года. Продукция соответствует ГОСТу.

Ну и конечно же указан состав. С ним желающие разбирайтесь сами ))

Кисточка у лака очень удобная, достаточно широкая. Практически хватает одного мазка.

Достаточно одного нанесения. Слева на фото оба ногтя окрашены в один слой. Справа на одном из ногтей два слоя.

И при другом освещении.

Лак не требует ни базы, ни сушки. Сохнет быстро, создавая объёмное покрытие. Все оттенки сочные и сияющие. Заявленная стойкость 7 дней. Проверено на себе, что 4-5 дней он точно держится, даже при мытье посуды. При небольших сколах возможна реставрация, её практически незаметно. Так что неделю проходить можно. При этом сияние сохраняется.
Ну и ещё небольшой совет: чтобы лак был более стойким и выдержал неделю, наносить его нужно на ровные и обезжиренные ногти. После маникюра в течение получаса избегайте соприкосновения с водой.
Красоты вам до самых кончиков пальцев!!!
Спасибо за внимание, уделённое отзыву. С уважением к вам автор отзыва Татьяна.
И до новых встреч )))
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мне нравится этот оттенок.

Bukowski
О! и в каталогах кэш!)))
ага )
Загадка Природы
Лак хороший.
да, проверен временем
Загадка Природы
И не говорите! Сколько времени в каталогах - и людям нравится! Надо бы тоже заказать несколько, а то всё заканчивается!
AN-NUSHKA
Хороший. Под пиджак хорошо
под него и подбирался ))
Elena101965
Красивый оттенок
Лапушечка
да, сейчас очень много вижу людей в пуховиках оливкового цвета…
Таня-Таня
необычно)
может быть ))
Лучик солнца95
Тоже таким пользуюсь только в другом оттенке,пока все нравится)))
мне тоже )
Русалоchка
Оттенок не для каждого, но смотрится хорошо.
Лапушечка
да, такой только под что-то…
Avramenko1
Я таким оттенком не пользуюсь, но сам лак неплохой.
выбор оттенков огромный…
KarinaSuvorova
Оттенок мне понравился
Замечательно )
Татьяна565
Цвет приятный и даже успокаивающий
согласна…
РинаК
Интересный оттенок, но думаю не для каждого, все-таки цвет обязывающий, либо уже так привыкли. А знаете, фото лака (пузырёк спереди) очень похож на детскую манишку, прошла такая ассоциация, может просто у нас была манишка зелененькая, вот и вспомнилрсь
правда похоже ))