Отзыв: Экскурсия по г. Старая Русса (Россия, Новгородская область) - Благо, хотя бы есть источник целебной воды
Достоинства: Целебная вода
Недостатки: Инфраструктура
Вот так катаешься по стране и не знаешь о том, что пережили эти места совсем недавно... Советую почитать о Старой Руссе во время ВОВ. Хорошо, что ехали мы по дороге из Новгорода и Демянский котел объехали стороной.
Дорога была в приличном состоянии, машин особо не было. Но вот город особо не впечатлил.
Заехать мы туда решили лишь потому, что я начиналась про чудеснейшую лечебную воду (хотя вкус мне ее в итоге не понравился). Ее мы всё ж набрали для использования в профилактических целях.
Город больше похож на большой посёлок и достопримечательностей там особо нет. Стандартные церкви и музеи, однако хороший ухоженный парк победы. А так серовато. Спасает его только санаторий.
Что касается санатория. Кстати, пустили нас на его территорию абсолютно бесплатно, может потому, что осень была. Ориентирован он конечно же не на молодежь, а вот старшему поколению скучно не будет, хороший отдых с пользой для здоровья.
Нагулявшись по санаторию, мы бегло осмотрели город, поняли, что ловить там нечего и свалили на озеро Ильмень.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Благо, хотя бы есть источник целебной воды |