Отзыв: Игрушка Play the Game "Деревянный пазл-трек" - Хорошая игрушка, качественная

Достоинства: Цена, качество
Приветствую всех читателей моего отзыва!

Я уже рассказывала о замечательной бабочке-стучалке из Фикс прайс. Теперь расскажу о новом "пазл-треке".

Игрушка Play the Game Деревянный пазл-трек фото

Цена его 99 рублей, что несомненно радует, так как подобные игрушки в других магазинах стоят в разы дороже.

У нас вариант с фермой, в магазине был представлен так же вариант с африканскими животными, которые потеряли головы и нужно помочь воссоединиться голове и телу. Мне вначале показалась эта задумка интересной, подобрать крокодилу голову, жирафу, и так далее. Но приглядевшись к рисункам передумала - морды, простите - головы - у них какие то не очень, у кого глаза на выкате, у кого зубы странные...
Наша ферма интересная и приятная визуально.
Понятно что идея игрушки - перемещать фигурки по разным троекториям. Фигурки перемещаются без проблем, за исключением одного факта - трактор большой, и иногда надо подумать, как его переместить, если на пути уже есть какой то элемент

Игрушка Play the Game Деревянный пазл-трек фото

Игрушка выполнена качественно, без заусенцев, без запаха. Рисунки не наклеены, то есть ребенок оторвать не сможет.

Игрушка Play the Game Деревянный пазл-трек фото

На обратной стороне фигурки закреплены надёжно, по крайней мере взрослому не оторвать эти крепления.

Игрушка Play the Game Деревянный пазл-трек фото

Конечно советую такую игрушку как подарок или просто так.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошая игрушка, качественная

four-eyes
Хорошая игрушка!
maria-babkina
Классный, я вот года четыре назад, когда еще не была знакома с фикс-прайсом покупала что-от похожее, но стоило это раз в 5-6 дороже(
lisenka-208
Вот и я про то, цена координатной другая.
Правда года четыре назад подобных игрушек в ФП не было. Были, но из пластмассы . … И цены были другие
olgasmir
Мы тоже в Фиксе недавно купили, с другим рисунком только ))
Koshj
Необычно!
Ana-lu
Хорошая деревянная игрушка!
Раритти
эх, жалко что уже дочка выросла)
lisenka-208
Ну теперь наверное другие игрушки, согласно возраста