Отзыв: Гель для душа Johnson's Body Care смягчающий Vita-Rich - холодной зимой еще и настроение поднимет)
Достоинства: Экономичный, вкусненький)
Доброго времени суток всем, всем.
Обожаю средства для тела с вкусными, съедобными ароматами фруктов, ягод, шоколада, ванили...
Поэтому увидев гель для душа с папайей (а это мой самый! любимый азиатский фрукт), купила тут же.
Хотя, честно говоря, сто лет не покупала средства Johnson's - давняя ассоциация с продукцией для детей)
Да и что нового можно узнать о таком незатейливом средстве, как гель для душа)
**Гель средней консистенции. Заметила, что именно такие средства расходуются наиболее экономно.
**Пенится очень хорошо – просто огромное, воздушное, ароматное облако)
**Смывается легко. Не оставляет неприятной липкой пленки.
** Про «сушит или нет», ничего сказать не могу, так как после душа обязательно использую лосьон или масло. Но кожу не стягивает, точно.
В общем, Гель для душа Johnson's Body Care смягчающий Vita-Rich могу смело рекомендовать.
Думаю, холодной зимой приятный фруктовый аромат геля еще и настроение поднимет)
Спасибо за внимание.
Всем приятных покупок и хорошего настроения)
Да и что нового можно узнать о таком незатейливом средстве, как гель для душа)
**Пенится очень хорошо – просто огромное, воздушное, ароматное облако)
**Смывается легко. Не оставляет неприятной липкой пленки.
Думаю, холодной зимой приятный фруктовый аромат геля еще и настроение поднимет)
Спасибо за внимание.
Всем приятных покупок и хорошего настроения)
Время использования | 2 мес |
Год выпуска/покупки | 2018 |