Отзыв: Полирующая сыворотка для секущихся кончиков волос Bielita-Вiтэкс Revivor - Дешево и сердито)
Достоинства: цена, уход
Хочу поделится с вами своим мнением о сыворотке для кончиков волос от марки Bielita-Вiтэкс. Стоит она около 100 рублей, в бутылочке 150 мл. Хватает ее на очень долгое время.
Сыворотку стоит наносить на волосы после мытья и не смывать. Вообще она для кончиков, ноу меня волосы все разной длинны подстрижены поэтому я отступают от корней около 20 сантиметров а на всю остальную длину сыворотку наношу.
В ее составе содержится эластин и биополимеры. А также Д-пантенол и экстракты трав. Это средство помогает выравнивать и восстанавливать очнеь сухие и поврежденные кончики волос.
Средство без пульвилизатора, но из за такого оформления крышечки пользоваться удобно и средства можно "добыть"из бутылочки ровно столько сколько нужно. По консистенции оно жидкое и практически прозрачное. Запах кисло-сладки, приятный, а на волосах он вообще испаряется.
Перейдем к делу. На следующем фото видно мои волосы которые с приходом зимы стали еще более сухими. Так они выглядят если я мою голову и потом не использую питательную маску, сыворотку, сперей или масло(бальзам ополаскиватель использовала).
Я наношу на мокрые волосы, сразу после мытья сыворотку почти на всю длину(кроме корней и ближайших к ним 15-20 см) и завязываю полотенцем волосы, а потом уже на подсушенные(спустя 15-20 минут) наношу еще каплю только на кончики.
И вот результат. У меня к слову сеченых кончиков нету, но есть пересушенные, распушеные. Так вот сыворотка не делает волосы как шелк-но она делает их намного более гладкими, послушными и помогает им не пушится и просто быть более здоровыми.
Ну и общий вид на следующем фото. Что важно сыворотка не утяжеляет волосы, не делает их грязными и хочется верить что и действительно несет функцию ухода. Тем более все это радует учитывая ее цену)
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |