Отзыв: Творожный десерт взбитый "Молочный гостинец" - Очень понравился этот десерт.

Достоинства: Не много сахара, легкая консистенция, очень вкусный, подойдет как кремовая начинка.
Недостатки: Маловато, маловато, говорю будет!
Десертов много не бывает!

Доброго дня!

Десерт творожный взбитый, у меня со вкусом вишни, изготавливает его государственное предприятие «Молочный гостинец», Беларусь.

Творожный десерт взбитый Молочный гостинец фото

Вообще упаковка, практически стандартная для такого рода продукции, - пластиковый стакан, который сверху запаян мембраной из фольги, форма стакана и объем стакана, может варьироваться в зависимости от производителя, но суть остается та же. Фольга, которой запаян стакан, она же этикетка, имеет на себе краткую информацию о продукте, более полная, содержится на бумажной этикетке, которая опоясывает стакан.

Творожный десерт взбитый Молочный гостинец фото

На ней перечислены ингредиенты, входящие в состав, пищевая ценность, данные о изготовителе.

Творожный десерт взбитый Молочный гостинец фото

Состав… сливки с творогом, красители в виде экстрактов черной смородины и черной моркови, наполнитель в виде вишни, сахара, ну, без стабилизаторов и загустителей не обошлось, но вообще состав нормальный.

Творожный десерт взбитый Молочный гостинец фото

Открываю. Масса имеет однородную консистенцию, цвет бело-вишневый, сильного аромата не ощущается, но вообще продукт имеет приятный вишневый запах.

Творожный десерт взбитый Молочный гостинец фото

По обыкновению, подобные творожные десерты бывают довольно сладкие, да и сахар, в составе, как раз, таки указан, по сему, заварил я себе чаю. Не понадобился он, вообще, этим я был приятно удивлен, что данный продукт не пересыщен сахаром. Вкус, просто шикарный, десерт действительно взбитый, воздушный, легкий имеет вишневый вкус. это вообще какое-то издевательство, делать такую вкуснотень в таком малом объеме! Она съедается на раз-два, даже ребенком! И, кстати, я думаю, что данный творожный десерт, с успехом пойдет как пропитка на коржи торта, как раз и консистенция, и вкус для этого очень подходящие, кстати, кроме вишни есть и другие варианты, с клубникой был и вроде с ванилью.

Рекомендую, не проходите мимо!

P.S. А чай я потом выпил.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень понравился этот десерт.

Svetlanaterra
Для пропитки коржа-это идея.
Morych
ну, он по вкусу вот прям как взбитый творожный крем