Отзыв: Готовая мучная смесь С.Пудовъ "Пицца" - Удачный продукт

Достоинства: Быстро и просто готовится, доступная цена
Недостатки: Название вводит в заблуждение, мало теста получается
Всем здравствуйте! На тот случай, когда не хочется возиться с приготовлением теста у нас была припасена готовая смесь С. Пудовъ "Пицца". Покупали мы ее в Ашане по 46 руб.
Готовые смеси С. Пудова мы берем не первый раз, например, Чизкейк оказался довольно вкусным. Для приготовления чизкейка смесь для теста и для начинки уже входила в упаковку С. Пудова, мы думали, что и для пиццы покупаем готовую смесь, где есть все необходимое, но на деле это смесь для приготовления теста. Так что производитель названием полуфабриката "Пицца. Готовая смесь" вводит нас в заблуждение. Нужно было называть его " Тесто для пиццы. Готовая смесь".

Состав у теста хороший:

Готовая мучная смесь С. Пудовъ Пицца фото

Масса у смеси 350 г. Забегая вперед скажу, что теста получается мало даже из 2-х пакетиков сразу, не говоря уж об одном пакетике. Способ приготовления написан прямо на коробке:

Готовая мучная смесь С. Пудовъ Пицца фото

Итак, тесто мы готовили сразу из 2-х пакетиков, содержимое которых напоминает обычную муку. И не скажешь сразу, что туда что- то еще добавлено.

Готовая мучная смесь С. Пудовъ Пицца фото

К содержимому 2-х пакетиков по рецепту нужно было добавить 160 мл. воды и 4 ст. л. растительного масла. Мы немного нарушили рецептуру и добавили 110 мл. воды, 100 мл. молока и 4 ст. л. подсолнечного масла. Так тесто получится вкуснее, чем просто с добавлением воды.

Готовая мучная смесь С. Пудовъ Пицца фото

Тесто замешивали руками до однородной, плотной массы. А затем оставили в чашке, накрыв полиэтиленовым пакетом, на 10 минут.

Готовая мучная смесь С. Пудовъ Пицца фото

Пока тесто настаивается, мы готовим начинку для пиццы.
Режем колбасу:

Готовая мучная смесь С. Пудовъ Пицца фото

Помидоры из остатков осеннего урожая:

Готовая мучная смесь С. Пудовъ Пицца фото

Сыр мелко натираем на терке:

Готовая мучная смесь С. Пудовъ Пицца фото

Прошло 10 минут, достаем тесто и раскатываем его тонким слоем. Тесто очень тяжело раскатывается, но все же на средний по размеру лист вполне входит.

Готовая мучная смесь С. Пудовъ Пицца фото

Мы используем коврик с антипригарным покрытием, поэтому маслом противень не смазываем. На тесто первым слоем распределяем томатную пасту:

Готовая мучная смесь С. Пудовъ Пицца фото

Затем добавляем сыр, помидоры и колбасу. Далее ждем, когда нагреется духовка, чтобы отправить пиццу выпекаться.

Готовая мучная смесь С. Пудовъ Пицца фото

Прошло 15 минут, вынимаем нашу пиццу из духовки и даем немного остыть.

Готовая мучная смесь С. Пудовъ Пицца фото

Края у пиццы получились неровными и немного жестковатыми, поэтому мы их срезали и съели отдельно.

Готовая мучная смесь С. Пудовъ Пицца фото

А внутри тесто хорошо поднялось. По вкусу тесто у пиццы похоже на несладкое, в меру мягкое песочное тесто.

Готовая мучная смесь С. Пудовъ Пицца фото

Надо сказать, что пицца получилась очень вкусная и была съедена до последней крошки буквально за ужином. На семью из 4-х взрослых человек такой пиццы хватило, чтобы наесться, а вот на 5-6 человек уже будет маловато.

Конечно, этот набор очень хорошая альтернатива домашнему приготовлению теста: растительное масло и вода есть всегда и в любом доме, чего не скажешь о наличии яиц или муки, которые имеют свойство неожиданно не оказаться под рукой в нужный момент.

Но все же пицца на дрожжевом тесте по вкусу мне нравится больше. Готовой смеси для приготовления пиццы ставлю твердую 4 и рекомендую к покупке.
Приятного аппетита! Спасибо за внимание!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Удачный продукт

Милена1984
Я покупаю готовое тесто в кулинарии;), а тут повозиться ещё надо…
karina1213
А мы дрожжевое тесто в хлебопечке готовим-там уж наверняка все натуральное по ингредиентам, а покупного теста именно для пиццы, да и чтобы оно получилось хорошее, пока не попадалось в продаже.
Милена1984
Классно, жаль что у меня нет хлебопечи.
karina1213
Жаль, конечно. Хлебопечь-хорошая помощница на кухне. Правда, хлеб в ней у нас как раз не очень получается, а вот тесто- просто отменное.
Диана2233
И правильно сделали, тесто отвратное получается, даже на фото видно, что тесто некрасивое, плохо вымешено. Отвратная смесь , не рекомендую!!!!!
Легенда91
красота какая получилась!
Спасибо, я старалась)
Алунь
Аппетитный вид, а ещё и вкусно.
Прекрасно!
Спасибо))
oksana080573
Аппетитная пицца получилась!
karina1213
Это точно! Дольше готовили -съели очень быстро.