Отзыв: Лекарственный препарат Компливит "Кальций Д3 Форте" - Кальций строит нам скелет Без него опоры нет.
Достоинства: Помогает
Доброго времени суток вам, мои дорогие друзья и гости Отзовика!
Сегодня начала дочке очередной курс приема кальция. Так уж вышло, что практически с рождения я даю дочке кальций с переодичностью месяц пьем, месяц отдыхаем и витамин Д, нам его прописывали пить постоянно, но летом я не даю.
А прописали нам кальций по причине того, что плохо росли волосы, причем взади более менее растут, а от лба до темечка был только пушок. Ещё педиатру не нравилась форма головы и ещё к чему то были вопросы, сейчас уже не помню. Ну итог, принимать кальций.
Сначала нам прописали детский, в виде суспензии, но, по моему мнению почему то, от него вообще не было толку.
Затем очередной осмотр у ортопеда и она нам прописывает таблетки кальцид (не удобно было ломать по 1/4) и курсом 10 дней в каждом месяце.
Вообщем сколько врачей столько и мнений, но от кальцида начал пушок сменяться волосиками. И у педиатра не было вопросов по голове. Наверное пошел на пользу.
Сейчас мы подросли, и нам посоветовали сменить кальцид на Компливит.
Итак, представляю вашему вниманию Компливит кальций Д3.
На упаковке указан состав, а также способ применения.
Производителем является ОАО Фарм стандарт УфаВита, который находится в республике Башкортостан.
Открываем коробку, достаем вот такой пластиковый пузырек.
На нем располагается точно такая же информацию, как и на картонной коробке.
Обратите внимание, что здесь 100 таблеток. Достаточно много!.
Срок годности достаточно большой.
Вот такая крышка, которая закручивается на пузырек.
Заглядываем внутрь, вот такие ровные таблетки там расположились.
Таблетки очень большие. Но их не надо сразу глотать, они являются жевательными. Их можно разжевать, либо рассосать.
Инструкция большого размера, как и у всего, что связано с лекарствами.
А
Старший сын у меня их грыз просто так, они ему не особо нравились, потому что не сладкие. Для меня они достаточно приятные, с удовольствием их употребляла, а вот дочке я их давлю и мешаю с фруктовым пюре.
Пьем мы их всей семьёй, впечатления только положительные.
У дочки волосики отрастают, и на протяжении долгого времени у нее лезут коренные зубы. При чем дня 3-4 лезут, она орет, сопли, температура, настроения нет, потом замирают. Могут месяц не шевелится, а могут через неделю опять расти. Вот так и мучается. А потом врач подсказала, как только признаки начинаются, давать кальций. Я так и делаю, очень хорошо помогает, мучается только 1, ну максимум 2 дня.
Так что очень хорошее средство, к покупке рекомендую.
Всем большое спасибо за уделённое время!
Приятного времяпровождения!
До новой встречи на просторах Отзовика!
Сейчас мы подросли, и нам посоветовали сменить кальцид на Компливит.
Итак, представляю вашему вниманию Компливит кальций Д3.
На упаковке указан состав, а также способ применения.
Открываем коробку, достаем вот такой пластиковый пузырек.
На нем располагается точно такая же информацию, как и на картонной коробке.
Обратите внимание, что здесь 100 таблеток. Достаточно много!.
Срок годности достаточно большой.
Вот такая крышка, которая закручивается на пузырек.
Заглядываем внутрь, вот такие ровные таблетки там расположились.
Инструкция большого размера, как и у всего, что связано с лекарствами.
А
Пьем мы их всей семьёй, впечатления только положительные.
Так что очень хорошее средство, к покупке рекомендую.
Всем большое спасибо за уделённое время!
Приятного времяпровождения!
До новой встречи на просторах Отзовика!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Кальций строит нам скелет Без него опоры нет. |
Понимаю витамин Д очень важен.