Отзыв: Фильм "Простая просьба" (2018) - Мне понравился) Забавный легкий фильмец)
Достоинства: Легко смотрится, нет никаких ужасов, мясорубки, много забавных моментов
Недостатки: Не искала
Вчера посмотрела фильм "Простая просьба" 2018 года выпуска. Собственно, молодой человек соблазнил на просмотр, заявив, что это триллер-детектив. По факту это, конечно, какая-то лайт версия этих жанров, но мне в целом просмотр оставил приятные впечатления, хоть некоторые непонятки и некое недоумение в определенных моментах остались).
Итак, две совершенно противоположные личности - мама-блогер Стефани и успешная бизнес-вумен Эмили крепко подружились. Конечно, Стефани не отказала своей подруге, когда та попросила забрать своего сына из школы. Все бы ничего, только Эмили пропала после последнего звонка... И тут-то начинается самое интересное: Стефани решает ее найти любыми способами, однако в процессе поисков открывается много интересных и крайне любопытных фактов...
Фильм на мой взгляд смотрится легко и не утомительно, события развиваются быстро, много сюжетных поворотов, когда начинаешь подозревать уже всех) Мелькали даже мысли, что и Стефани не так проста, как кажется)) Да, не поняла некоторые незначительные отростки сюжетных линий, тем не менее в общем фильм показался прикольным. Как мне кажется, его не нужно воспринимать серьезно, и пристально разбирать на атомы. Сюжет не нов, но прям банальщиной не назову, актеры мне понравились, к ним также претензий нет. Понравился ход, когда актриса просыпается наконец-то очевидно ненакрашенной, а не при полном параде, редко, где такое можно встретить.
Посмотреть рекомендую, далеко не самый плохой фильм этого года)
Посмотреть рекомендую, далеко не самый плохой фильм этого года)
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Мне понравился) Забавный легкий фильмец) |